仲町台レディースクリニックでは4Dエコーを他院通院者も診てくれるそう…
仲町台レディースクリニックでは4Dエコーを他院通院者も診てくれるそうですが、 CDに焼いてくれるのでしょうか?HPみましたが その記載はなく気になりました。 わかる方いらっしゃいますか?
- ピ(4歳4ヶ月, 6歳)
仲町台レディースクリニックでは4Dエコーを他院通院者も診てくれるそうですが、 CDに焼いてくれるのでしょうか?HPみましたが その記載はなく気になりました。 わかる方いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
明日で39週なんですけどー!!いつ産まれるの😱 1人目40週2日で出産。2人目ってちょっとは早くなるんじゃないの?😇(そう思いたい) 経産婦さん、1人目2人目いつぐらいに産まれたか教えてください〜💕
妊娠18週… 頑張って体重増えない様に気を付けていたのにもう増えてきてしまった🥲 皆さん、いつくらいから体重増えていきましたか?? そして食事ともに運動などどんな工夫されてますか🥹?? 1人目の時はずっと寝てた…
急に不安になってしまったので質問です💦 現在逆子で、毎日頭は上にあるかな?と 少し強めに押して?確認しているのですが、 たまに固いものが当たるのはやはり頭でしょうか…? 頭だとしたら強めに押してしまって大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント