仲町台レディースクリニックでは4Dエコーを他院通院者も診てくれるそう…
仲町台レディースクリニックでは4Dエコーを他院通院者も診てくれるそうですが、 CDに焼いてくれるのでしょうか?HPみましたが その記載はなく気になりました。 わかる方いらっしゃいますか?
- ピ(5歳2ヶ月, 7歳)
仲町台レディースクリニックでは4Dエコーを他院通院者も診てくれるそうですが、 CDに焼いてくれるのでしょうか?HPみましたが その記載はなく気になりました。 わかる方いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前について 「いと」という名前をつけたくて、絃○で考えているのですが、両親にそれをいったところ(げん)かと思った💦と言われました。 絃(いと)は読みにくいですか?
兄弟の出産祝いについてです🙇♀️ わたしの出産時に、義兄さんからお祝いに10万円いただきました。 その後、義兄さんに子供ができて (まだ籍はいれてない😇というか、相手はセフレっぽい😇) 近々、出産予定だそうです。 …
排卵検査薬フライングです!! 高温期10日目の今日、基礎体温が37.64まであがったので もしや!?と思い 余ってた排卵検査薬でフライングしました😂😂 (妊娠検査薬はなかったので) するとすぐ陽性反応(強陽性に近い)がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント