風速10m越えかつ降水量10mm越えの場合、抱っこで歩けますか?習い事お休…
風速10m越えかつ降水量10mm越えの場合、抱っこで歩けますか?
習い事お休みする方がいいですかね?💦
- たた(9歳)
コメント

ママリ
抱っこで風速10メートル、危ないと思います😅
歩けるけどたまにふらつく、そんな感じかとおもいますよ😵
先日風速7メートルで歩くのも怖かったです😵
風速10m越えかつ降水量10mm越えの場合、抱っこで歩けますか?
習い事お休みする方がいいですかね?💦
ママリ
抱っこで風速10メートル、危ないと思います😅
歩けるけどたまにふらつく、そんな感じかとおもいますよ😵
先日風速7メートルで歩くのも怖かったです😵
「習い事」に関する質問
お子さんが小5,6で、チャレンジタッチと学校の宿題のみで他の勉強や勉強系の習い事、ドリルなど何もしてない方いますか? テストって何点くらいですか? 教科ごとでも大体の全教科平均でもいいので教えてください!
我が家の子達はちょっと注意されただけで学校行きたくない!ってなってしまいます💦 「先生に怒られたし学校行きたくない!」と帰ってきたので先生に電話して聞いてみると少し注意しました。別に怒ってはないです!と返っ…
引っ越すママ友とその子供へのギフト、いくらくらいが適切だと思いますか?😀いいねで教えてください。 関係は、習い事が同じで週1顔を合わせるくらいで、プライベートでは2回、他のメンバーも含めランチ会をしたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
ありがとうございます!
中々雨の日に出かけないので感覚がわからず…7mで怖いなら10m越えは無理ですね💦