その他の疑問 宮城県亘理町で犬飼ってる方トリミングはどこでしてますか? 宮城県亘理町で犬飼ってる方トリミングはどこでしてますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 2 宮城県 亘理町 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 仙南動物病院という逢隈にある トリミングを使っています🐶🐶 ちょっと前まではウィル動物病院を使っていたのですが予約が中々取れず仙南に変えました💦💦 8月8日 ぽん コメントありがとうございます! 逢隈にもあるんですね! 亘理町内あまりなくて… 8月9日 ちゃん 中々ないですよね💦💦 あとは、岩沼のダイシンとかも利用したりしました💦💦💦 8月9日 ぽん 亘理のダイシンだとペットいませんしね〜😥 8月9日 ちゃん 亘理のダイシンは近いんですけどね💦💦 8月9日 ぽん 前は亘理のウィル動物病院予約取れなくて角田のほうでやりました! 次は旦那名取で予約取っちゃったみたいです😂 8月9日 ちゃん 名取の方が沢山ありますよね😊✨ もし、機会があれば仙南動物病院使ってみて下さい😊😊 8月9日 ぽん 名取じゃ遠いので次トリミング行くときは仙南動物病院教えてみます! ありがとうございます💗 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
逢隈にもあるんですね!
亘理町内あまりなくて…
ちゃん
中々ないですよね💦💦
あとは、岩沼のダイシンとかも利用したりしました💦💦💦
ぽん
亘理のダイシンだとペットいませんしね〜😥
ちゃん
亘理のダイシンは近いんですけどね💦💦
ぽん
前は亘理のウィル動物病院予約取れなくて角田のほうでやりました!
次は旦那名取で予約取っちゃったみたいです😂
ちゃん
名取の方が沢山ありますよね😊✨
もし、機会があれば仙南動物病院使ってみて下さい😊😊
ぽん
名取じゃ遠いので次トリミング行くときは仙南動物病院教えてみます!
ありがとうございます💗