コメント
ちゃん
仙南動物病院という逢隈にある
トリミングを使っています🐶🐶
ちょっと前まではウィル動物病院を使っていたのですが予約が中々取れず仙南に変えました💦💦
ちゃん
仙南動物病院という逢隈にある
トリミングを使っています🐶🐶
ちょっと前まではウィル動物病院を使っていたのですが予約が中々取れず仙南に変えました💦💦
「亘理町」に関する質問
【仙台~南相馬あたり スーパー教えてください🙏】 親戚が集まる時の、買い出しにオススメなお店を探しています🥺 ロピア、コストコは思いついたのですが 他にも、ピザ、お寿司、オードブル、大きめお惣菜など、「ラクに…
3月末に亘理町逢隈へ引っ越し予定です。 小児科について教えていただきたいです🙇♀️ 皆さんはどちらに通われていますか? 岩沼の「いたのこどもクリニック」が気になっているのですが、予防接種もそちらで受けられるの…
宮城県亘理町にお住まいの方、予防接種について教えてください😣 BCGとその後の予防接種をどこで受けるか迷っています。 今まではスズキ記念病院で打っていました。 大友医院、三上医院、松村クリニックが候補です。 大友…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃん
中々ないですよね💦💦
あとは、岩沼のダイシンとかも利用したりしました💦💦💦
ちゃん
亘理のダイシンは近いんですけどね💦💦
ちゃん
名取の方が沢山ありますよね😊✨
もし、機会があれば仙南動物病院使ってみて下さい😊😊
ぽん
コメントありがとうございます!
逢隈にもあるんですね!
亘理町内あまりなくて…
ぽん
亘理のダイシンだとペットいませんしね〜😥
ぽん
前は亘理のウィル動物病院予約取れなくて角田のほうでやりました!
次は旦那名取で予約取っちゃったみたいです😂
ぽん
名取じゃ遠いので次トリミング行くときは仙南動物病院教えてみます!
ありがとうございます💗