コメント

ちゃん
仙南動物病院という逢隈にある
トリミングを使っています🐶🐶
ちょっと前まではウィル動物病院を使っていたのですが予約が中々取れず仙南に変えました💦💦
ちゃん
仙南動物病院という逢隈にある
トリミングを使っています🐶🐶
ちょっと前まではウィル動物病院を使っていたのですが予約が中々取れず仙南に変えました💦💦
「亘理町」に関する質問
宮城県での住まいについて質問です。新居を大崎市古川か亘理町にて検討しています。土地探しで難航しています。 大崎市古川の土地はハザードマップで該当地域であり、10年以内に川が氾濫し浸水しています。街としては大…
名取市・岩沼市・亘理町・柴田町・大河原町の宮城県南のみなさん! ご自宅に投函されるフリーペーパー紙の「なうてぃ!」4月号ってすでに投函されましたか? もしかしたら捨ててしまったかもと思っていて💦 どこかに置い…
岩沼市内でも南よりの方や亘理町や山元町から仙台駅近辺まで車で通勤されてる方いますか?? 時間により混み具合違うと思いますが参考までにお聞きしたいです!! 次の職場いいなーと思ってるとこが仙台です!
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
逢隈にもあるんですね!
亘理町内あまりなくて…
ちゃん
中々ないですよね💦💦
あとは、岩沼のダイシンとかも利用したりしました💦💦💦
ぽん
亘理のダイシンだとペットいませんしね〜😥
ちゃん
亘理のダイシンは近いんですけどね💦💦
ぽん
前は亘理のウィル動物病院予約取れなくて角田のほうでやりました!
次は旦那名取で予約取っちゃったみたいです😂
ちゃん
名取の方が沢山ありますよね😊✨
もし、機会があれば仙南動物病院使ってみて下さい😊😊
ぽん
名取じゃ遠いので次トリミング行くときは仙南動物病院教えてみます!
ありがとうございます💗