子育て・グッズ 子供も1歳になりそろそろベビーサークル直そうかなぁと思ってます。今ま… 子供も1歳になりそろそろベビーサークル直そうかなぁと思ってます。 今までは遊ぶところを囲ってたんですけど、危ないところを囲って自由に動き回れるようにしようかなーと(*´-`) でも迷い中。。 皆さんのところはどうされてますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2 ベビーサークル 1歳 ❥k-mama❥(4歳11ヶ月, 7歳) コメント なやら テレビ周りをぐるっと囲ってます🙋♀️ リビングの先にキッチンや玄関があるので、そこにベビーゲートつけています。 子どもはリビングの中で自由に過ごしてますよ☺️一日中歩き回ってます💦 8月8日 ❥k-mama❥ やっぱりテレビ周りは囲いますよね (o^^o) 歩くようになると囲ってるより自由に動けるようにしてあげたいなぁって思いますよねー! 歩き回ってるんですね😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥k-mama❥
やっぱりテレビ周りは囲いますよね
(o^^o)
歩くようになると囲ってるより自由に動けるようにしてあげたいなぁって思いますよねー!
歩き回ってるんですね😂