コメント
🐘
ワールドキャストしてます!
🐘
ワールドキャストしてます!
「お仕事」に関する質問
退職の時期迷います😣 今の職場に非正規で入り1年未満です。 フルタイムの契約なので子供達の送り迎えが分かれると難しくなるので、3年くらいしか働けないかな~と考えてはいたのですが、その時期を早めようか考えるように…
今パートしてるスーパーを辞めて、完全在宅のデータ入力事務で良い仕事ないかなと探しています。 検索していると、時給1800円で完全在宅、詳細見る限りひたすら入力するだけ、タイピング出来ればOK!と書いてるのが多く…
ワーママあるある?うちの会社だけですか?🤣 復職して気づいたのですが、共有ウェブスケジュールに休みなら有給とか書くところ、子持ちの他のママさんは子供の用事で休む時って「参観」とか「発表会」とか皆さん入れてま…
お仕事人気の質問ランキング
年子ママ
安心安全でいい感じですか😊❤️?
どういうようなモニター募集してますか?
🐘
ちゃんと振り込まれるし安全だと思います。
クレカ作ってアンケートに答えるとか、脱毛のカウセリングに言ってアンケート答えるとか、その他この化粧品試して一時自分で負担するけど報酬が入るから実質無料で試せるとかです!メールが来て自分で良いなと思った案件にだけ応募すればいいので楽ちんですよ!