コメント
どんちゃん⛄️
ハローワークとかに同じ会社が求人載せてたら、問い合わせ先が分かるかもしれませんよ☻
そうじゃなければ、面接の時に聞くしか方法がないかなと思いますf^_^;
りり
会社で人事担当で面接官やってました。
面接中に待遇について聞いてくる人結構いますよ😊
-
まっすーまん
そうなんですね!
それなら安心して聞けます😊
ありがとうございます💕- 8月8日
どんちゃん⛄️
ハローワークとかに同じ会社が求人載せてたら、問い合わせ先が分かるかもしれませんよ☻
そうじゃなければ、面接の時に聞くしか方法がないかなと思いますf^_^;
りり
会社で人事担当で面接官やってました。
面接中に待遇について聞いてくる人結構いますよ😊
まっすーまん
そうなんですね!
それなら安心して聞けます😊
ありがとうございます💕
「求人」に関する質問
介護職の方お答えください! 介護福祉士の場合の求人です 定員10名のデイサービス(土日、年末年始休み) 勤務時間 8:30〜17:30 正社員 月収27万(基本給22万 手当5万) 賞与年2回で計1カ月分 交通費支給 残業月1時間 自宅か…
認可の私立保育園を退園することになりそうなのですが最後にお菓子など持っていくのはありでしょうか? 民間企業が運営してるところなので職員さんは公務員ではないです。タウンワークに求人も載ってました🤔 小規模園なの…
看護師ママさん。 正社員で働きたいけど、 日曜日休みのいい求人がない。 旦那さんは夜勤や日祝勤務あり。 など、パートだけどモヤモヤされてる方いらっしゃいます? 私が正社員で働きたいけど、旦那が3交代勤務なの…
お仕事人気の質問ランキング
まっすーまん
探してみましたが載ってなかったです💦
とりあえず面接申し込もうと思います!
ありがとうございます💕