コメント
K
お店…子連れオッケーなカフェとかでいいのでしょうか?
カフェグリーブとかアバンティカフェはキッズスペースあるのでいいかもしれません💡
ただ駐車場がないかも💦
あと、リズムっていうカフェなら駐車場ありで半個室っぽいところも一ヶ所あるので、小さい子を連れて行くのも大丈夫でしたよ😊
あとは個人的にはベルジョーコっていうお店がオススメです🍀
ピザが絶品✨
小さい子を連れていっても大丈夫ですよー!ここはディナーもやってます💡
ランチの方がお得なのでいつもランチでピザ食べちゃいますが笑
スティ
こんにちは😃
私もリズムは今月末にランチ予約してます!
子供6人
スティ
すみません。途中になってしまいました。
子供6人大人3人で、半個室?のおもちゃがある部屋を予約してます!
水、金だったかな?ベーグルやサラダ、スープ食べ放題みたいなので楽しみです!
楽しいお盆休みになるといいですね😉
-
ay.mama
ありがとうございます😊
食べ放題とかあるお店なんですね!
また調べてみて行きたいと思います♡- 8月9日
ay.mama
たくさん、そして詳しく教えていただいてありがとうございます😊
小さい子がいるので助かる情報です!!
調べてみて行きたいと思います♡
K
グッドアンサーありがとうございます🍀
補足ですがベルジョーコさん、オススメなんですが、テーブル席しかないので、ベビーカーは必須です!
オーナーさんがサッカー好きで、前に食べに行ったときは地元のサッカー選手が食べに来られてました💡
サッカーの映像がずっと流れてて、割りと賑やかにしてても大丈夫なので、私も出産して落ち着いたらまた行きたいなーと思います😌
ay.mama
補足までありがとうございます♡
ピザ好きなので行きたいなと思っています☺
下の子もグズりそうなので、賑やか大丈夫なら助かりますし!
出産まであと少しですね✨頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね👶❤