コメント
まりも
ユニクロはいかがですか🙂✨?
いぬ
ミキハウスの3足1000円のは丈夫ですね。あとコンビミニも。
-
トム*
ありがとうございます😊
- 8月7日
A-mama
H&Mの靴下サイズもかなり豊富で
シンプル出やすかったです!
5足で400円しなかったと思います⌄̈⃝
-
トム*
安いですね✨
ありがとうございます😊- 8月7日
しま
H&Mのくつ下履いてます❗
安いですが、滑り止めがついていないので室内で履いてると転んで危ないかなー?
-
トム*
歩くようになったので滑り止めは欲しいかもしれないです(^◇^;)
以前見たときはあったような🤭
サイズ感は外国人向けなので大きいですかね?- 8月7日
-
しま
夏前に買ったくるぶし丈の靴下は、滑り止めがついていないです。
サイズは大きくないですよ❗- 8月7日
-
トム*
そうなんですね(゚ω゚)
サイズは表記通りを買えば大丈夫ですかね🙆♀️ありがとうございます!- 8月7日
退会ユーザー
H&Mは5足で599円で何回も使ってますが縮みとか伸びとか感じませんよ😊👍色んな色の5足なのでなおいいと思います❤️
-
トム*
とても魅力的です✨
サイズ感は外国人向けなので大きいですかね?
もしご迷惑でなければお子さんの足の大きさとどのサイズ買ってらっしゃるか教えて下さい(*´◒`*)- 8月7日
-
退会ユーザー
サイズ表が確かにちょっとややこしくて💦16/18サイズが11.4cmで、19/21が13.3cmみたいで、うちの子は買う時12cmだったので18を買いました😊
- 8月7日
-
トム*
わざわざありがとうございます😊
小さいサイズの方にされたのですね(゚ω゚)
実際の足の大きさの方が大きいようですがキツくはなかったですか?- 8月7日
-
退会ユーザー
あっ!大事なところをすみません💦キツくなくちょうど良かったです😊
- 8月7日
-
退会ユーザー
あっ!でもピッタリ過ぎたので21の方を良く履いてました💦どっちかな?と思いサイズ違いで購入したんです!紛らわしくてすみません(><)
- 8月7日
-
トム*
いえいえ✨とてもためになる情報をありがとうございます(*≧∀≦*)
大きい方のサイズでも特別大きすぎる感じもなかったですか?
こちらこそ何度もお聞きしてすみません💦- 8月7日
-
退会ユーザー
ありがとうございます💦
かかとが少しダボついてたんですが、今はもうピッタリでキツそうでもないので履かせてます(*^^*)- 8月7日
-
トム*
そうなんですね✨
とても参考になりました(*≧∀≦*)
デザイン可愛いのたくさんありますしH&M見に行ってみます!!- 8月7日
たぁ
UNIQLOいいです🤗安いですし🤗
-
トム*
UNIQLOは肌着しか買ったことなかったのですが靴下もしっかりしてるのですね✨ありがとうございます😊
- 8月7日
トム*
気になってはいたのですがUNIQLOはまだ使ったことないです(゚ω゚)
ありがとうございます!