退会ユーザー
2ヶ月の頃買いました!
もちろん最初は手もあんまり届きませんし、無表情でちょこちょこ触るだけでした。
そこからしばらく興味なくなり…
5ヶ月ぐらいまで片付けてましたが、オムツ替えでおとなしくなくなったのでそこからまた突っ込んでwオムツ替えたりするようになり、出しておきました。
それからは気が向いたら入って出てって遊んでます✨
巣に帰って行ったねーなんて主人と話してます😊笑
退会ユーザー
2ヶ月の頃買いました!
もちろん最初は手もあんまり届きませんし、無表情でちょこちょこ触るだけでした。
そこからしばらく興味なくなり…
5ヶ月ぐらいまで片付けてましたが、オムツ替えでおとなしくなくなったのでそこからまた突っ込んでwオムツ替えたりするようになり、出しておきました。
それからは気が向いたら入って出てって遊んでます✨
巣に帰って行ったねーなんて主人と話してます😊笑
「遊び」に関する質問
1人のママ友に対しての相談をしたら、同じ気持ちを持っていたママさんと仲良くなり、3月によく遊んでたんです、 で、これからも遊ぼうー!みたいな話をしていて4月からそのお家の子供の慣らし保育が始まりもうお互い忙…
新一年生です。 小学生になって2週間が経ち、集団下校の際にお友達と遊ぶ約束をして来ることも増えました。 新しく出来た特定のお友達から毎日誘われるようです。 下校が一緒の子です。 「用事あるから!」と断ればどう…
相談というか吐き出しです… ちょうど2ヶ月になる息子と2歳7ヶ月の娘がいます。 2人育児、大変すぎます 長女の赤ちゃん返りもないし、なんなら聞き分けも割といい方で助かっています。 息子のほうがよく泣き、授乳して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント