雑談・つぶやき 来月、二泊三日で義理の家族(義母、義父、夫の弟、嫁、子供1人)と私た… 来月、二泊三日で義理の家族(義母、義父、夫の弟、嫁、子供1人)と私たち家族(夫、子供2人、私)でキャンプ行く話が出ている、、、。 義実家に半日いるのも耐えられないのに、二泊三日とか火の中に足突っ込む気分で熱出そう。 助けて〜( ; ; ) 平日だから仕事が、とか言ったらみんな休むのに?みたいな顔されて、もう切り札がない。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 義母 夫 熱 家族 キャンプ 義実家 義父 akari(5歳6ヶ月) コメント yoshi えー💦 私も無理です! 絶対に仕事休めませんで通しますね。 8月7日 akari ほんとですよね( ;∀;) 泣けてくるー 8月7日 chocochoco 仕事休めない、でいいと思います!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akari
ほんとですよね( ;∀;)
泣けてくるー