コメント
わーこ
はじめまして😊
私は4ヶ月の子供のママです!先日、古河市下辺見にあるenterというオシャレな美容室に初めて行った時に、赤ちゃんのカットについて聞いたら、出来ます!って言ってましたよ♡たしか2500円くらいだった気がします🙌❣️
退会ユーザー
遠いですが
つくばのイーアスに子供専用の美容室があって、うちの子は10分間暴れてギャン泣きでしたがちゃんと切ってもらいましたwww
4000円で高いですが暴れる子なので割り切ってます😂
-
ぼっちん
4000円!私のカットと同じくらいですね笑。でもぎゃん泣きでもお願いできるんじゃ、高い価値ありますね!
- 9月6日
りえ
私は、ベイシアの中に入ってるファミリーサロンで子どもたちを切ってます!
指名なしで1300円前後で出来ますよ😊
-
ぼっちん
そうなんですね!どのくらいの月齢からそこで切り始めましたか?
- 9月6日
りえ
4ヶ月くらいで切りましたょ😊
-
ぼっちん
そうなんですね!4ヶ月じゃ結構ふさふさ赤ちゃんだったんですね💓私も行ってみます!ありがとうございます😊
- 9月6日
ぼっちん
お返事ありがとうございます!エンター私も一度行ったことあります💡かなり前なのであまり覚えていませんが😂個室などはありましたか?切られてる途中泣いてしまいそうで、、、
わーこ
あら♡そうなんですね😊
個室はないです😣ただ、平日の昼間ならお客さんはあまりいないので多少泣いても大丈夫な気がしました😆男性の店長さんが赤ちゃんカット出来るみたいです🙌雰囲気は優しいそうな方でしたよ😊プレイルームもありました❣️
ぼっちん
そうなんですね!ありがとうございます😊