※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼっちん
子育て・グッズ

子どもの髪を切る美容室を教えてください。栃木県小山市や茨城県古河市で10ヶ月の子ども向けのお店を探しています。料金も知りたいです。

子どもの髪の毛がのびてきました💦今までは寝てる間や大人しい時に私が切っていましたが、よく切らせてくれません😭栃木県小山市や茨城県古河市あたりで10ヶ月の子どもの髪が切れるオススメの美容室教えてください💦なお、料金もわかればよろしくおねがいします!

コメント

わーこ

はじめまして😊
私は4ヶ月の子供のママです!先日、古河市下辺見にあるenterというオシャレな美容室に初めて行った時に、赤ちゃんのカットについて聞いたら、出来ます!って言ってましたよ♡たしか2500円くらいだった気がします🙌❣️

• ぼっちん

ぼっちん

お返事ありがとうございます!エンター私も一度行ったことあります💡かなり前なのであまり覚えていませんが😂個室などはありましたか?切られてる途中泣いてしまいそうで、、、

• 8月6日
  • わーこ

わーこ

あら♡そうなんですね😊
    個室はないです😣ただ、平日の昼間ならお客さんはあまりいないので多少泣いても大丈夫な気がしました😆男性の店長さんが赤ちゃんカット出来るみたいです🙌雰囲気は優しいそうな方でしたよ😊プレイルームもありました❣️

• 8月6日
  • ぼっちん

ぼっちん

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 8月6日

遠いですが
つくばのイーアスに子供専用の美容室があって、うちの子は10分間暴れてギャン泣きでしたがちゃんと切ってもらいましたwww
4000円で高いですが暴れる子なので割り切ってます😂

• ぼっちん

ぼっちん

4000円!私のカットと同じくらいですね笑。でもぎゃん泣きでもお願いできるんじゃ、高い価値ありますね!

• 9月6日
  りえ

私は、ベイシアの中に入ってるファミリーサロンで子どもたちを切ってます!
指名なしで1300円前後で出来ますよ😊

• ぼっちん

ぼっちん

そうなんですね!どのくらいの月齢からそこで切り始めましたか?

• 9月6日
  りえ

4ヶ月くらいで切りましたょ😊

• ぼっちん

ぼっちん

そうなんですね!4ヶ月じゃ結構ふさふさ赤ちゃんだったんですね💓私も行ってみます!ありがとうございます😊

• 9月6日