コメント
k
私も妊娠中(後期頃から)の時おならが何回も出てました(><)
日向
おならが出なくなったら、赤ちゃんが危険な状態に陥る証拠らしいので、おならが出ているうちは安心らしいですよ!産科医曰く←
でも、凄く分かります!妊娠前は出なさすぎて困っていたのに、妊娠してからよく出てます!コントロール出来るわけでもなく、、おならが出てしまうので、笑われます…。ちょっと恥ずかしい…。
-
ペンパンダ
オナラって大事なサインだったんですね!!!一つ学びました。ありがとうございます😊
無意識に出てしまいます
外出しているときに限って微妙に音が出てしまうことも…😥
家族もだんだん慣れてきたみたいでもう習慣化してます|ω`)- 8月6日
-
日向
1つ勉強になりましたね!便も同様だそうです!
無意識に出てるの分かる!人前だから音は小さめだけど💦でも、同じく習慣化していますが、する側としての恥ずかしさはまだ残ってます!笑。
この前なんか 2人でなんかの話をしてて盛り上がってる最中に 爆発音のようなおならが出てしまい、ツボられました…恥ずかしい。。そのあと2人で大爆笑でしたが笑笑。
笑うことは良いことなので、前向きに考えるようにしてます!!- 8月6日
みかん
同じくその頃から突然オナラが出ていて今も出ています(・・;)回数は少し減った気がしますが💦嫌ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
ペンパンダ
またか!!!って思ってますw
- 8月6日
-
みかん
確かに😂出産したら治りますように🙏✨
- 8月6日
スティッチ
私も止まりません💦
しかも臭いんですー🤣
ペンパンダ