いぬ
何度もしましたが、溜めておかないとダメと言われたことはなかったですよ?普通で大丈夫なんじゃないですかね?
いぬ
何度もしましたが、溜めておかないとダメと言われたことはなかったですよ?普通で大丈夫なんじゃないですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
産後の話し相手・相談相手について質問です! 先に要約すると家族・友人以外で育児のことを相談できたり、たわいのない会話ができる話し相手相談相手がほしいと思っています 今月頭に第二子を出産しました👶 入院3日目…
3人目欲しかったな😢 流産か子宮外妊娠の可能性が高いと言われました。 夫には私の身体も心配だし今いる可愛い子供たち2人に全力を注ごうと言われ、遠回しに3人目は諦めるよう言われました。 念願の3人目陽性反応が出て嬉…
皆さん産後何日目から外出してましたか? 現在産後13日目なのですが、ずっと家にいるとメンタルがやられてしまいそうです。 少しお散歩でもしたいと思うのですが、皆さんは産後いつ頃から外出してましたでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント