コメント
退会ユーザー
溜め込むとどうしてもいずれかは爆発してしまいますよね💦
自分で自分が悪いと思う節があるのであれば謝る方がいいかもしれません😢
choco
内容にもよりますし
そこまであむさんが言ってしまったってことは原因は旦那さんにあるんですよね?💦
母親失格なんてことないですよ!
子供の前で喧嘩してる夫婦なんて山ほどいると思いますよ(笑)
私も先日しました!
私なら落ち着いてから連絡するか
もしくは連絡待ちます…!
-
あむ
私がわざと物音を大きく立ててるかんじがムカついたらしく…
それがどんどん大ごとに…😣
そうですよね💦
だけど喧嘩してた時息子少しだけ泣いてたんですよね…それが申し訳なくて…
喧嘩されたんですね😣
連絡待ちたいですけど、くる気配がないんです😅- 8月6日
らんらん
自分が悪いならわたしなら謝ります😣
もし直接言いにくいならLINEででも🌟
産後少し疲れてしまって思ってもないこと感情的になって言ってごめんねー本当は感謝してることもたくさんあるのに😢みたいに不安定なことを少し言い訳にしてしまうのも1つの手だと思います🐒
-
あむ
謝らなきゃいけないって思うんですけど…
ほんとに行 言った事後悔するなよって言われた時にしてないって言ってしまって…
謝るに謝れないんです😂- 8月6日
退会ユーザー
いつもはどうなんでしょう。
冷静になるまで待ってるタイプなのか
怒ってても迎えに来たり連絡してくるタイプなのか。
でも、冷静になって落ち着いた時に
自分から連絡した方がいいと思います。
キレられてぶつけられた側は、
相手が落ち着くまで待つしかないと思うので。なんでもいいです。喧嘩のことで謝りたくない、気まずければ、
ご飯のこととか。
なにか送れば向こうの態度がわかりますよ。
-
あむ
私から連絡する方が多いので、多分待ってるタイプですね😅
言ったことに後悔するなよっと言われてしてないと答えたので、、、なんか連絡しにくいんですよ😂
ご飯のことより…って思われないですかね💦- 8月6日
-
退会ユーザー
いや、なんでもいいんですよ。
きっかけです。
家に帰ってから、
言いすぎてしまったことを謝れれば
大丈夫ですよ。夫婦ってそんなもんです。
どんなに喧嘩したって
もう終わり!って簡単にできないし
どちらかが、折れたり、許したり
そうなったとき相手を包みこめる対応とらないと夫婦やってけないですよ。
恨みつらみ些細なことから大きいことまで色々ありますよね😕。でもお互い様です。これまでもこれからも。仲直りできますように🙇🏻♀️💓- 8月6日
-
あむ
彼氏彼女じゃないですしね😣
包み込める対応!!!素敵です😳
確かにどっちかが、折れたりしないといつまでたってもギクシャクしてるだけですからね😂
昨日謝ってきてくれて、無事仲直りする事出来ました💕
素敵な言葉ありがとうございました🙏❤️- 8月7日
そると
わかります。溜まってしまうと、言わないようにしていても爆発してしまいますよね…。
絶対言っちゃいけないと思ってることも言ってしまったり(;_;)
私もよくあります。
生理前とかが多かったり、妊娠中もやはり…
ホルモンの関係で色んな所でスイッチ入ってしまいますよね。。
でも、私もそうですが、あむさんも本当は旦那さんのこと大好きなんですよね。だから起こってしまう…
相手を傷つけてしまったなと思う部分は謝った方がいいかなと思います。あとで旦那さまが、あむさんに言われたことを思い出したり気にしたりしちゃうかもしれませんし、本心でない部分は否定しておいた方が良いかなと私は思います。
-
あむ
わかっていただけて嬉しいです!!!!
本当に言わないように、子供の前で喧嘩はしないように我慢してきたのが仇となりました。
その通りです😭これだけは絶対言わないって決めたことも感情的に言ってしまいました。
不安定になりますよね😂
大好きですね。
けど謝ってももう遅い気がします😣- 8月6日
-
そると
遅いなんてことないです!
ちゃんと悪いと思っていること、何でムキになってしまったかなどお話すれば大丈夫だと思いますよ!(o^^o)- 8月6日
-
あむ
そうですよね😣
自分が悪いって少しでも思ったら謝ることが大事でした💦
旦那の方から謝ってきてくれたんですが、自分からちゃんと謝らなきゃなって反省しました!😅
お返事ありがとうございました😊✨- 8月7日
トーマス🚂💕
旦那さんは旦那さんで仕事で疲れてたりしてる時に色々言われて腹立ったのかもしれないですね💦ただ、あむさんだって育児疲れもあるし色々溜まって吐き出し口がなくてたまたま昨日喧嘩した時に出ちゃっただけですよね。
私なら早く仲直りしたいので電話します、ごめん昨日言いすぎた、仲直りしたいでいいんじゃないですか?
どっちが謝るまで待ってたら余計仲直りしづらくなりますよ
-
あむ
そうですね…仕事で疲れてる旦那に言うべき言葉じゃない事たくさん言ってしまって相当腹立ったと思います😣
私も日々溜め込んだ事が爆発してしまい反省でした😔💦
kanamemamaさんみたいに素直に謝れたらなって思いました😭
仲直りしたいけど、謝りたくないって思ってしまう自分がいてなかなか謝れなかったですが、旦那から謝ってきてくれて無事仲直り出来ました😳
お返事ありがとうございました★- 8月7日
あーか
喧嘩の内容にもよりますが、なんで結婚したの、毎日ムカつくと言われるのは、私ならショックですし、今後大丈夫かな…と不安になります。。
喧嘩でヒートアップしてたからとはいえ、言っていいこと、悪いことはあると思うので(´xωx`)
旦那さんが謝らない人、自分も悪いと思ってるならこちらから謝りますし、自分は悪くない!旦那から謝って!と思うならもう少し待つのも良いかなとは思います。
-
あむ
私も自分が言われた立場だったら絶対傷ついてました…一気に不安と苛立たせてしまった事とても反省してます😣
自分が少しでも悪いと思うなら謝る事とちゃんと考えて発言する事を直さないといけないなと😔
昨日旦那と無事に仲直りできました✨お返事ありがとうございました😳- 8月7日
あむ
それが昨日でした…
言わないって思った事を感情的に全部言っちゃいました😅
やっぱり謝った方がいいですかね…変なプライドで旦那の方から連絡くるまで帰らないって思ってるんですが😂
退会ユーザー
プライドすっごいわかります!!笑
私も絶対自分から謝らない!って思っちゃうタイプで…😭💦
旦那さんはごめんねってくれるようなタイプの人ですか??(´・_・`)
あむ
謝らなきゃって思うんですけど…ダメですよね😅
直接はあまり言わないですけど、言ってくれるタイプかな?っと思います!
昨日謝って来てくれました!
本当にお返事ありがとうございました☺️