※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩
妊娠・出産

現在35週1日の妊婦です。日々の時間が遅く感じ、体調の変化で何もする気が起きません。皆さんはどのように過ごされましたか?

現在35w1bになります。
あともう少しなのですが、毎日1日経つのがすごく遅く感じます。
安静にと言われている訳ではないんですが、
体調の変化がすごくて何もする気になれません。
皆さんどう過ごされましたか?

コメント

からあげ

漫画読んだり、スタイ作ったり、テレビみたり、YouTube見たり…
ぐーたら過ごしてますよ😅
自分でもこれでいいのか?って思いますが、身体がなかなか動かなくて💦

• 彩

この暑さじゃ外出ても何時間もいられないですしね😩

• 8月6日
ゆん

昨日から臨月になりましたがら担当医から運動を勧められ、体調良い日は暑いですけど歩くようにしてます😭あとは家でスクワットですね!!笑

体調が良くない日は無理せずゴロゴロしてます🤣

• 彩

無理も良くないですしね🤔
    私も来週臨月入るので運動頻繁にしようと考えております😅

• 8月6日
きなこ

同じく何もする気起きずです😂
出産の時義母くるから掃除しなきゃ〜とか思いますがまだいいかーって終わります🤣

• 彩

分かります笑
    時間がたっぷりあって予定があまりないのでその時その時って感じです🤣

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのスタイやバスローブを手作りするキットを売っていたのでそれを作ってました。あとは、スマホでドラクエをダウンロードしてやってましたね笑