コメント
退会ユーザー
実母がプレゼントしてくれて使ってます🙋♀️
主に寝室のベッドの下を掃除するのに使ってますが、たまにリビングに持ってきて掃除してもらってます。
リビングはジョイントマット敷き詰めてますが、問題なく動いてくれますし、ホコリとかもちゃんと取れてると思います😊
ちょっと音が気になるので、お出かけ前に動かす事が多いです。
退会ユーザー
実母がプレゼントしてくれて使ってます🙋♀️
主に寝室のベッドの下を掃除するのに使ってますが、たまにリビングに持ってきて掃除してもらってます。
リビングはジョイントマット敷き詰めてますが、問題なく動いてくれますし、ホコリとかもちゃんと取れてると思います😊
ちょっと音が気になるので、お出かけ前に動かす事が多いです。
「掃除」に関する質問
予定が崩れたらすごく嫌な方いますか?? 心が落ち着かないというか、、 これもADHDの症状だとは思いますが、大した事ないことでもメモ通りに、毎週のルーティンなどを崩されるとすごく嫌です笑笑笑 土日に買い物をして…
生後13日目の子を育ててます 実家に里帰りしています 母は家事(ご飯洗濯掃除全て)、 私の子のお世話まで(夜泣きに対応、おむつ替え等全て) こなしてくれます。 姉が里帰りしてる時は、 洗濯物やったり器用に動いてまし…
強迫性障害で夫婦の喧嘩 長文になります。 私が強迫性障害で手洗いや作業一つにすごく時間がかかってしまいます。 一時期、強迫が強くて家事をするのにもなかなかできない時がありました。その時は旦那にご飯を作っても…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまり
ありがとうございます♡
家電製品の方に聞くとやはりルンバを押される事が多くて、でも値段も高いし、でもお掃除ロボットはほしいし…の葛藤でこれなら手の届く金額かなぁも思い買う方向では考えていますが、使われてる方の意見を聞いて見たくて^^
ちなみに、つかわれているのはこの写真と同じタイプのものですか?☆
退会ユーザー
うちのは真ん中に電源ボタンがあるやつです!
買ってないので値段とか型式は分からないのですが😅
ひまり
そうなんですね♪
ありがとうございます☆