※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
家事・料理

お掃除ロボットをお使いの方いますか?ルンバはお値段が高いのでDEEBOT …

お掃除ロボットをお使いの方いますか?
ルンバはお値段が高いのでDEEBOT のお掃除ロボットを購入しようと思っています。
この間、コストコで見つけてコストコで買うか楽天かアマゾンで買うか迷っています。
このお写真のお掃除ロボットを使ってる方いましたらご感想など良し悪しをお聞きしたいです!!
よろしくお願いします^^☆

コメント

実母がプレゼントしてくれて使ってます🙋‍♀️
主に寝室のベッドの下を掃除するのに使ってますが、たまにリビングに持ってきて掃除してもらってます。
リビングはジョイントマット敷き詰めてますが、問題なく動いてくれますし、ホコリとかもちゃんと取れてると思います😊
ちょっと音が気になるので、お出かけ前に動かす事が多いです。

• ひまり

ひまり

ありがとうございます♡
    家電製品の方に聞くとやはりルンバを押される事が多くて、でも値段も高いし、でもお掃除ロボットはほしいし…の葛藤でこれなら手の届く金額かなぁも思い買う方向では考えていますが、使われてる方の意見を聞いて見たくて^^
    ちなみに、つかわれているのはこの写真と同じタイプのものですか?☆

• 8月7日

退会ユーザー

うちのは真ん中に電源ボタンがあるやつです!
    買ってないので値段とか型式は分からないのですが😅

• 8月7日
  • ひまり

ひまり

そうなんですね♪
    ありがとうございます☆

• 8月7日