コメント
ちぃ☆ちゃん
胎動と思いますよー(*´ω`*)
2人目だから早く感じたんだと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)
てん☆
胎動ですね♥
私も一人目は17週で感じましたが、今回は15週0日で感じたのでビックリしました!✨
-
あい♡
やっぱり胎動ですかね(✿´ ꒳ ` )♡
これからもっともっと胎動が激しくなるのが楽しみです☆
ありがとうございました!- 12月6日
ちぃ☆ちゃん
胎動と思いますよー(*´ω`*)
2人目だから早く感じたんだと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)
てん☆
胎動ですね♥
私も一人目は17週で感じましたが、今回は15週0日で感じたのでビックリしました!✨
あい♡
やっぱり胎動ですかね(✿´ ꒳ ` )♡
これからもっともっと胎動が激しくなるのが楽しみです☆
ありがとうございました!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週の海外旅行について。 元々海外一人旅が好きで、いつか長期で海外旅行に行こうと考えていた矢先、妊娠発覚。 数年正社員として働いており、今回のゴールデンウィークは初めて連休が取れました。 出産したら育児で…
20週です。 現在通ってる産婦人科は無痛分娩がなく 分娩費53-58万前後。 別の病院だと、分娩費53万+無痛8万です。 転勤のため、現在のところに引っ越ししてきて、クチコミ見てなんとなく評判のいいところに通ってました…
20w6dで胎児スクリーニング検査の際、初めて性別を知り「女の子」と言われ👧🏻 待望の女の子だったので思わず「女?!」って聞き返してしまいました🤣🎀 先生はエコーを見ながら「おまた何もついてないね!ツルツルだね、確定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい♡
早々に返信ありがとうございます☆
やっぱりそうなんですかね(*´罒`*)
まだ悪阻も落ち着いてお腹も出ているような出ていないような…という時期なので、妊娠を改めて感じられてなんだか嬉しいです♡
ありがとうございました!