ファッション・コスメ 沖縄県の方に質問です!うるま市で、マツエクボリュームラッシュ安くてい… 沖縄県の方に質問です! うるま市で、マツエクボリュームラッシュ安くていいとこありませんか?オススメ教えてください! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 マツエク 沖縄県 うるま市 なつ(7歳) コメント emma ボリュームラッシュ 自宅サロンですが4500円で付け放題してるとこあります! シングルは2700円で付け放題してるとこありましたよ☺️💓 8月6日 なつ ありがとうございます! わー!今いってるところの半額です!! どこにありますか? 8月6日 emma すみません 沖縄市でした😭 ボリュームラッシュは美池自練の近くです! インスタしてたら『my.0425』さん見てみてください☺️💓 シングルも沖縄市で 安慶田中学校近くのサンティールです! サンティールはネットで調べるとホームページあります*ˊᵕˋ* うるま市じゃなくてすみません😢🙇♀️ 8月6日 なつ ありがとうございます!! 見てみます! 8月6日 なつ すみません😭インスタの方が鍵がかかってるアカウント?で見れないのですが、IDは合ってますか? 8月7日 emma あってます! 結構リピーターもいて持ちも良くて評判いいですよ☺️ 今投稿見てたのですが 出張マツエクもしてるらしいです💓 8月7日 なつ MAKIさんであってますか? ありがとうございます! フォローしてみます! 8月7日 emma その方です🙆 はい! ぜひ☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
わー!今いってるところの半額です!!
どこにありますか?
emma
すみません
沖縄市でした😭
ボリュームラッシュは美池自練の近くです!
インスタしてたら『my.0425』さん見てみてください☺️💓
シングルも沖縄市で
安慶田中学校近くのサンティールです!
サンティールはネットで調べるとホームページあります*ˊᵕˋ*
うるま市じゃなくてすみません😢🙇♀️
なつ
ありがとうございます!!
見てみます!
なつ
すみません😭インスタの方が鍵がかかってるアカウント?で見れないのですが、IDは合ってますか?
emma
あってます!
結構リピーターもいて持ちも良くて評判いいですよ☺️
今投稿見てたのですが
出張マツエクもしてるらしいです💓
なつ
MAKIさんであってますか?
ありがとうございます!
フォローしてみます!
emma
その方です🙆
はい!