コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
行ったことはないんですが…応神の徳島耳鼻科?がいいって聞きましたよ✨
にえや
自分自身は北島町の中村耳鼻科に行っています。いつも仕事帰りに行くので、予約なしでもそこまで待つことはないです。でも子供連れの方も多いし、先生もさっぱりしてますよ😁
-
ちい
ありがとうございます✨実際に通われている方のご意見参考になります😊
中村耳鼻科の名前は聞いたことがありました!わたしも行ってみようかと思います😊- 8月6日
yaiyai
松茂町ニトリの近くの谷口耳鼻咽喉科行ってます😊
平日の夕方は混み出しますが、それ以外だと回転も早く空いている気がします!初診は行ってから順番待ちますが、再診だとアイチケットって言うアプリで順番が取れて、待ち時間が分かったりして自分の順番の5人前くらいに着くように行くので便利です!
-
ちい
詳しい情報ありがとうございます✨
実際に通われている方のご意見参考になります😊
アプリが使えるのは便利ですね♫待ち時間が分かるのも助かります!
参考にさせていただきます!- 8月6日
ぎんじろ
コメント失礼致します。
駅前の大櫛耳鼻科さんは有名ですよ。
東京慈恵会医大出身の先生で、腕が良くて評判です。
ただ、予約してもかなり混みますので、比較的軽症の疾患なら、他を受診された方が良いかもしれません。
-
ちい
コメントありがとうございます✨
大櫛耳鼻科、有名ですよね!
やはり混みますかー💦少し気になる症状があって受診したいんですが、まず近所で診てもらって改善しないようなら行ってみようかと思います!- 8月8日
ちい
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😊