ホワイトニング歯磨き粉のブリリアントモア使ったことある方、効果はど…
ホワイトニング歯磨き粉のブリリアントモア使ったことある方、効果はどうでしたか?!◡̈
- はなちゃんま(7歳, 9歳)
ライナー
若干は白くなりますが、コーヒーなど着色つきやすい飲み物のむ人は変化しにくいかと😅
ホワイトニング歯磨き粉のブリリアントモア使ったことある方、効果はどうでしたか?!◡̈
ライナー
若干は白くなりますが、コーヒーなど着色つきやすい飲み物のむ人は変化しにくいかと😅
「サプリ・健康」に関する質問
違う歯医者でつけた銀歯(1年前につけた物)が取れたので再接着後、また2ヶ月?くらいで取れました 歯並びが悪く噛み合わせが悪いのは仕方ないのですが、こんなにすぐ取れるなんて歯医者変えようか、まだもう一回付け直し…
更年期に悩んでいる方いませんか? 30代後半ですが35歳過ぎてからとにかくイライラ、手指の関節痛、肩こりなど更年期と思わしき症状に悩まされています😕 特に子供に対してイライラが酷く、理不尽な理由で怒ってしまうので…
左耳が難聴の娘(7歳)がいます。 半年くらい病院に通いましたが、毎回の聴力検査は左はかなり聴こえてない結果でした。 原因不明の突発性難聴とのことで、もう病院で出来ることは何もないと言われました。 (新生児のテ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント