コメント

mini
前駆陣痛は早ければ8ヶ月から起こりますよ😊私がそうで産院で言われました。
でも寝起きにお腹が突っ張るのは前駆陣痛というより、お腹が張ってるだけかな?という気がします😌
mini
前駆陣痛は早ければ8ヶ月から起こりますよ😊私がそうで産院で言われました。
でも寝起きにお腹が突っ張るのは前駆陣痛というより、お腹が張ってるだけかな?という気がします😌
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週目の初マタです。 数日前くらいから生理2日目のような 腰痛がでてきました。 お腹もすごく張りやすくなってます、、。 この数週になってきたら普通のことでしょうか?? 検診は来週になるのでここで 質問させて頂…
前駆陣痛は何週頃 どんな感じで始まりましたか? 土曜日で35週になります。 一昨日、昨日、今日と夕方6時頃から 下腹部と腰が痛くなります💦 だいたい1時間前後で落ち着きます。 早い人だと28週から前駆陣痛があるとネッ…
破水って妊娠によって違いますか?? 38週2人目陣痛待ちです。 1人目破水始まりで 明らかに匂いが違う感じがして(生臭い感じ)でこれかも!となり通院、破水確認→35週だった&👶元気だったので様子見→誘発でした。 2人目 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
rinco
お返事ありがとうございます!!
ちょっと不安だったので安心しました((T_T))