妊娠・出産 今週から35週の妊婦です。朝起きるとお腹がつっぱってるような、軽い腹… こんにちは★ 今週から35週の妊婦です。 朝起きるとお腹がつっぱってるような、軽い腹痛があります。 その時の胎動はしっかりあります! 前駆陣痛にはまだ早いですよね? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 胎動 妊娠35週目 前駆陣痛 妊婦 rinco(2歳4ヶ月, 6歳) コメント mini 前駆陣痛は早ければ8ヶ月から起こりますよ😊私がそうで産院で言われました。 でも寝起きにお腹が突っ張るのは前駆陣痛というより、お腹が張ってるだけかな?という気がします😌 8月5日 rinco お返事ありがとうございます!! ちょっと不安だったので安心しました((T_T)) 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinco
お返事ありがとうございます!!
ちょっと不安だったので安心しました((T_T))