雑談・つぶやき 冷房付けっぱなで寝るなよ旦那。無言で切ってやった光熱費払わないくせに 冷房付けっぱなで寝るなよ旦那。無言で切ってやった 光熱費払わないくせに 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 光熱費 あらし(8歳) コメント ☺︎ うちの彼もそうです。 むかついてあたしも寝てる時にきってやったら夜中起き出して暑い〜といってまた23度にしてきてすごい腹立ちました!!! 自分のお金じゃないと都合いいですよね男って😡😡 8月5日 あらし ほんとですよね💧23度はやばい😂😂😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらし
ほんとですよね💧23度はやばい😂😂😂