コメント
いちご
おそらく…過去にイーエックスさんオススメした者です😁
イクティスさん、初めて聞いたのでネットで調べてみました!キッズルームや保育士託児があって通いやすそうですね!私も悩むと思います💦回答になってなくてすみません😣💦
ちなみに、先日娘が3歳児歯科検診行きましたが先生がずーっと話かけて、説明も娘にわかりやすくしてもらって全く泣きませんでした!ただ、その後私の治療もしたのですが、やっぱりキッズスペースがあった方が安心だなーと思いました➰
いちご
おそらく…過去にイーエックスさんオススメした者です😁
イクティスさん、初めて聞いたのでネットで調べてみました!キッズルームや保育士託児があって通いやすそうですね!私も悩むと思います💦回答になってなくてすみません😣💦
ちなみに、先日娘が3歳児歯科検診行きましたが先生がずーっと話かけて、説明も娘にわかりやすくしてもらって全く泣きませんでした!ただ、その後私の治療もしたのですが、やっぱりキッズスペースがあった方が安心だなーと思いました➰
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギー反応について 今日の昼間にバナナを食べさせました。 機嫌よく美味しそうに食べてたのですが今になって少し顔が赤い気がします。 アレルギー反応だともっと赤かったりポツポツが出ますか? 私自身が食べ物の…
うんちの回数が急に増えたのはなぜ? 元々、便秘気味で綿棒浣腸をしていた娘。 生後5ヶ月頃から、1日1回、たまに2回大量のうんちを自力で出せるようになり喜んでいたのですが… つかまり立ちをするようになった1週間前…
0歳10ヶ月の子の受診について。 風邪症状は全くないのですが、38度熱があります。 朝は元気に遊んでいたのですがお昼過ぎから少し ぐずるなって思っていて、夕方頃熱があることがわかりました。 夕方以降も元気がないこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
その節はお世話になりました☺️
そうなんです、見た事によってどうしよー💦ってなってしまいました😂笑
娘が体調崩したりが続いて中々予約できず、でも保育園での歯科検診で虫歯ないと言われたのでとりあえず私を先にどうにかしたく😂笑
今日の今日で診てもらえるか分からないし、夫は仕事で母も平気か確認しないとですが😭そんな時保育士さん頼める歯科は心強いですよね💦
優柔不断すぎます😂苦笑