ベビーバスについて、カリブとリトルプリンセスの折りたためるベビーバ…
ベビーバスについて、
カリブとリトルプリンセスの折りたためるベビーバスの違いがわかる方いらっしゃいますか??
何がちがうんだろう〜😵
- にゃんちゅう(2歳1ヶ月, 7歳)
ベビーバスについて、
カリブとリトルプリンセスの折りたためるベビーバスの違いがわかる方いらっしゃいますか??
何がちがうんだろう〜😵
「妊娠・出産」に関する質問
30週で子宮頸管長2cmで入院して欲しいと今日の健診で言われたのですが上の子もいるし今すぐ入院は出来ないと伝え1週間後にもう一度健診になりました。 旦那は警察官です。署内で働いてる為週に1回夜勤であとはカレンダー…
昨日夫と喧嘩して今ラインで謝られました。 こちらも謝った方がいいのでしょうか? 喧嘩内容は夫の発言。飲み会のたび決まった時間に帰らず高確率で二日酔い。 👨🏻「俺飲み行ったら時間通りに帰ってきたことなくない?ww」…
妊娠9週です 一昨日の晩から3才の上の子がインフルエンザA型にかかって、今日の昼くらいから私も体調が急激に悪くなってきました。 症状は、喉の痛み、咳、嘔吐(つわりなのか分からない)、全身の倦怠感、悪寒、頭痛。 近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント