コメント

おとうふ
日本育児のベビーサークル使ってました💡小さくはないかもしれないですが、安定感はバッチリでしたよ🐥💡
おとうふ
日本育児のベビーサークル使ってました💡小さくはないかもしれないですが、安定感はバッチリでしたよ🐥💡
「ハイハイ」に関する質問
2日後に8ヶ月になる息子がいるのですが、お座りもまだ完璧にできずハイハイも全くしないのですが、つかまり立ちを最近するようになりました。 ハイハイをせずにつかまり立ちは良くないということで辞めさせているのですが…
8ヶ月の次男なんですが、なかなかハイハイ(ずり這い)で前に進まずその場でずっと回転してるんですが、同じだったよって方いらっしゃいますか?😅 いつ頃ハイハイや歩き出しましたか?🚶 5ヶ月ごろからずっと回転はしてるん…
赤ちゃんの解熱剤は熱がなければあげなくいいのでしょうか?💦 母子共にコロナになってしまいました😰 娘は38.6まで上がり、病院に行き解熱剤を処方され飲んだら36.1まで下がりました😭 ずっと辛そうに泣いていたのに熱が下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど日本育児のやつ見てました😄
パネルのやつですか❓布のやつですか❓
おとうふ
パネルのやつです🤗💡
ちょっとかさばりますが、おもちゃもついてるし、けっこう長く使えましたよ🐥✨
はじめてのママリ🔰
私も検討してたやつです✨
口コミで専用マット使わないと子どもが掴まり立ちとかすると倒れるって見たんですが、マットもセットで買われましたか❓
おとうふ
ええ⁉️そうなんですか😅
知らなかったので専用マット使ってませんでした💦
普通のジョイントマットの上に置いてましたけど倒れたことなかったですよ🤗💡
はじめてのママリ🔰
倒れないようでよかったです✨
使い方によるのかもしれないですね❗️
色々教えてくださりありがとうございました😊