子育て・グッズ ハイハイや掴まり立ちしても倒れない小さめのベビーサークルについて教えてください ベビーサークルを検討してます😄 子どもがハイハイや掴まり立ちしても倒れないものってありますか❓ うちは狭いので、できれば小さめのがありがたいです💦 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ベビーサークル ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント おとうふ 日本育児のベビーサークル使ってました💡小さくはないかもしれないですが、安定感はバッチリでしたよ🐥💡 8月4日 はじめてのママリ🔰 ちょうど日本育児のやつ見てました😄 パネルのやつですか❓布のやつですか❓ 8月4日 おとうふ パネルのやつです🤗💡 ちょっとかさばりますが、おもちゃもついてるし、けっこう長く使えましたよ🐥✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 私も検討してたやつです✨ 口コミで専用マット使わないと子どもが掴まり立ちとかすると倒れるって見たんですが、マットもセットで買われましたか❓ 8月5日 おとうふ ええ⁉️そうなんですか😅 知らなかったので専用マット使ってませんでした💦 普通のジョイントマットの上に置いてましたけど倒れたことなかったですよ🤗💡 8月5日 はじめてのママリ🔰 倒れないようでよかったです✨ 使い方によるのかもしれないですね❗️ 色々教えてくださりありがとうございました😊 8月5日
はじめてのママリ🔰
ちょうど日本育児のやつ見てました😄
パネルのやつですか❓布のやつですか❓
おとうふ
パネルのやつです🤗💡
ちょっとかさばりますが、おもちゃもついてるし、けっこう長く使えましたよ🐥✨
はじめてのママリ🔰
私も検討してたやつです✨
口コミで専用マット使わないと子どもが掴まり立ちとかすると倒れるって見たんですが、マットもセットで買われましたか❓
おとうふ
ええ⁉️そうなんですか😅
知らなかったので専用マット使ってませんでした💦
普通のジョイントマットの上に置いてましたけど倒れたことなかったですよ🤗💡
はじめてのママリ🔰
倒れないようでよかったです✨
使い方によるのかもしれないですね❗️
色々教えてくださりありがとうございました😊