※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマト
その他の疑問

埼玉の川口市内や、浦和美園付近などでおすすめの量販店はありますか?テ…

埼玉の川口市内や、浦和美園付近などでおすすめの量販店はありますか?

テレビとブルーレイレコーダーを購入予定です。

コメント

sking

ミエル川口の中のヤマダ電機は他の店舗より価格が安い気がします🤔

• エマト

エマト

今日行ってきました!
    ありがとうございました。

• 8月4日
もち

浦和美園のケーズデンキで、たまに箱が破れたとかの理由で価格が落ちた製品があってテレビ安く買えました(*'▽'*)

• エマト

エマト

浦和美園にケーズデンキがあるんですね!初めて知りました。
    ありがとうございました。

• 8月4日
🦭

川口の差間のデンキチは、他がこの値段だったって言うとそれよりも安くしてくれますよ!!
そもそも他よりほとんどのものが安いです。キッズルームもあるので、子供遊ばせながら見れます☺︎

• エマト

エマト

安くてキッズスペースもあるっていいですね!気になります!行ってみますありがとうございました。

• 8月5日

浦和美園のカインズの側にあるK'sデンキが安くて、大体そこで買ってます😊他の店の方が安い時は、その値段言えば安くしてくれますよー!

• エマト

エマト

カインズ側のK'sデンキ!行ったことなかったです!ありがとうございます😊

• 8月7日