コメント
愛語
行ったことあります。チケット要ると思います。近くにJAの店舗はありませんか?
愛語
行ったことあります。チケット要ると思います。近くにJAの店舗はありませんか?
「アンパンマン」に関する質問
4歳の娘のクリスマスプレゼント🎁 悩んでます😣 今日トイザらスに連れていき、何がいいか見てきたのですが、食いつくのは全部アンパンマンのおもちゃ😂 しかも最終的にアンパンマンの回転寿司にすると言ってます🍣😭 もう4歳…
2歳2ヶ月の娘のことです。 今年から保育園に通っていて、先生から集団行動が苦手かもしれませんって言われました。集中力があまりないとも言われました(興味なくすと集団から外れたりするらしいです) 発語がゆっくりで今…
娘は可愛いけど、疲れたらYouTubeばかりみせちゃう、ごめんね、発語遅くならないか心配😭 でも最近ひげじいさんのアンパンマンver覚えてたまにつたないけど歌ってて可愛いから、全部が全部だめではないですよね😭 発語促す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
近くのJAでポスターを見ました!
JAからチケットをもらうんですね。
明日開催みたいなので、残念です。
愛語
結構早い段階で購入?していたと思います。まかさ残ってる可能性にかけて電話されたらどうですか?
まー
土曜日なので、近くの店舗は出ませんでした(>_<)
愛語
そうですかー。残念。主人がJA勤務なんですが土曜日も日直があるので大きな店舗には誰か居るのでは?と思いました💦もしチケット手に入らなくても会場近くにキャラバンのアンパンマン描いたバスが来てて見れるかなーと思います😊
まー
明日朝一で会場に電話してみようかと思います!ありがとうございました😊