コメント
あやすず
お腹も大きくて、普通に過ごすのも大変ですよね。
でも、大切な赤ちゃんがお腹の中にいると思うととても愛おしくなりませんか?( ்▿்)
産まれたらもっと、大変です!
行きたいところとかやりたい事今のうちに無理のない範囲でやって置いた方がいいと思います!
赤ちゃんに会える日を楽しみに過ごしましょう!
☆
いろいろ制限されちゃいますもんね!
やれることも食べ物とかも!
ストレス溜めすぎないようにしてくださいね(*_*;
-
えり
制限されてない自由な旦那みてるとイライラします😔
ある程度ストレス発散してみます☺︎- 8月4日
くみちき
私も妊娠中はとても嫌でした😔
オシャレもできなくなるしつわりもあるしタバコも吸えないし臨月はお腹苦しいし…
でもみんなそれを乗り越えて可愛い赤ちゃんと出逢ってます😊💕
みーさんも頑張ってね‼️
-
えり
そうですよね😢
みんな水着着てていいなー。とか花火大会で浴衣いいなー。とか思ってしまいます😢
頑張ります☺︎- 8月4日
しぃ
お腹大きくなってしんどいし、寝づらいから寝不足なるし、体重制限あるから好きな物食べれないし、可愛い服着れないし、自由な旦那にイラつくし😂浴衣きて祭り行きたいです😂
-
えり
本当にそれですよ😭
後数ヶ月大丈夫かな〜って不安です😢- 8月4日
退会ユーザー
トラブルがあると楽しくないと思ってしまいますよね😣
私も後半は体重管理、便秘、腰痛等で早く会いたいけど辛い方が強かったです😭
でも産まれたらそんな事も忘れてしまいますよ!☺️
深く考えず頑張ってください👍
-
えり
制限される生活ってなんか辛いですよね😢
ずっと続くわけじゃないし今だけ我慢して頑張ります☺︎- 8月4日
たむ
わかります!
今まで出来てた事が制限されたり、旅行とかも中々行けなくて、嬉しいはずの妊娠なのに😭
でも何だかんだ人生のうちの10カ月だけだ!と何とか前向きに考えるようにしてます(>_<)
お互い残りのマタニティライフ頑張りましょう!!
-
えり
そうですよね😭
嬉しいけど辛いのが多すぎて😢
残りも頑張ります☺︎- 8月4日
退会ユーザー
私も楽しくはないです💦
苦痛の10ヶ月かなと😅
-
えり
楽しくないですよね🤦♀️
夏なのに何もできず暑いだけです😑👍- 8月4日
なつ
わかります(>_<)
私も、悪阻、尾てい骨痛、貧血、切迫などで妊娠中に体調バッチリ👌っていう日が無かったので、全然楽しめませんでした(/ _ ; )
仕事も出来ない、家事も出来ないで自信もどんどんなくなっちゃうし。自由な旦那にイラッとしたり 笑
こんなんで母親が務まるのか…と泣いたことも何度もあります!
でも、生まれてきた娘が全部 吹き飛ばしてくれました(*'▽'*)
色々 不安で悩んだりすると思いますが、無理せずお体を大切に過ごされてくださいね♡
-
えり
ありがとうございます😔
一番は自由な旦那にイラつきます👊
早く赤ちゃんに会いたいです‥- 8月4日
ミニちゃん
自宅安静なので、全然楽しくないです😂😂
-
えり
体調大丈夫ですか😔
楽しくないですよね💦- 8月4日
R♥︎
夏は特にですよね😂
海行ったりプール行ったり楽しいことたくさんあるのに全く行けない😭暑いだけの夏💦
唯一の救いはお腹の中で元気に動いてくれてるってことだけ🐣💕
あとは、食べたいものが食べたい時に食べれないのも辛いです!🤦♀️笑
-
えり
本当それです😔
インスタとか見ると辛くなります笑笑- 8月4日
-
R♥︎
ほんとに😂😂
だからインスタでマタアカ作ってそっちばっか開いてます🍀
本アカの方はリア充滅びろ💣✨笑 って感じで見もしません😂爆- 8月4日
-
えり
そうなんですね😭
友達にディズニー行こうって言われても行けねーよ笑笑って思ってしまったりもうイライラしますよね😭- 8月4日
-
R♥︎
分かりますー🤦♀️💦
こっちの行きたいのに行けない気持ち察しろよ😂😂ってなりますね!行ったら色々乗りたくなっちゃいますもんね😩💦- 8月4日
-
えり
そうですそうです😭
行ってみても人混み心配だしそれより体力持たなそうで笑笑- 8月4日
-
R♥︎
妊娠してから世界がほんとに変わりました💦人混みでも何とも思わなかったのに、今は自分の周りに知らない人が2.3人いるだけで怖いですもん😅💦
体力わたしも自身ないです😂
マタニティヨガ頑張ろっかなーって思ってるくらいで😅😅まだやってないですけど!笑笑- 8月4日
-
えり
確かに変わりました!考え方も変わりなんか妊娠ってすごいですよね😔
あたしも身体動かしたいんですけどストレッチくらいしかやってないです!- 8月4日
Eritama
入院で計画してたマタニティ旅行を2回キャンセルしました😭
いまも入院中です。
妊娠トラブルが重なり、周産期センターでしか産めないハイリスク妊婦です😭
自宅にいた時も怖くて、1人では駅前までぐらいしか行かなかったです💦
マタニティフォトとか、産休まで働いてたとか、順調な人が羨ましいです
-
えり
体調大丈夫ですか😔
私は体調悪くて外に行けないのでインスタとか見てると羨ましいなーーて思っちゃいます😭- 8月4日
-
Eritama
自宅で安静にって言われてるんですか?
せめて美味しい甘いもの食べたりして、楽しんでくださいね!- 8月4日
-
えり
薬の副作用で吐き気と頭痛ひどくて朝から倒れてます😔
ありがとうございます😊- 8月4日
ちぃちぃ
わかりますよ〜〜
妊娠してから体調あちこちわるく💦病院いって、薬ばっかりのんで、全然楽しめてません😥
可愛い服もお腹大きくて着れないし💦お寿司とかも気にせず沢山たべたいですw
-
えり
夏だから可愛い服着たいですよね🤦♀️楽しみたいです😆
- 8月4日
えり
そうですよね😭つわり終わったら楽しいものだと思ってたのに次は貧血と便秘でもう🤦♀️ってなります笑
今のうちにやりたいことやります☺︎
あやすず
便秘、私もなりました!
ほんとに出なくなっちゃって、病院で出してもらった程です!
早めに、酸化マグネシウムとかもらって出すようにした方がいいですよ!!
えり
私もお薬もらって出なくて相談したらお尻の穴に指を突っ込まれました🤦♀️
本当に便秘辛いですよね‥
あやすず
みーさんも、されましたね!
恥ずかしかったけど、出してもらってほんと助かりました😵😵
産んだ後も、便秘気味になるかもしれません。
水分多くとって、乗り切りましょう!
えり
すんごい恥ずかしかったです😢なんか変な感じしたし‥
頑張ります☺︎