雑談・つぶやき おとといで1年記念。なのに私はすっかり忘れてて(´・_・`)昨日旦那が「そ… おとといで1年記念♡♡ なのに私はすっかり忘れてて(´・_・`) 昨日旦那が「そーいえば俺ら1年になるんだね!」って、言われて気づきました。 なんかかわいそーなことしちゃったなあ🌀 私が「あっ!そーだったね✨忘れてたー💦」って本音言っちゃったもんだからなんか寂しそーにしてたなあ(;_;) 子どものことで精一杯で旦那の存在が薄くなってるなあ。もっと愛情注いであげないとなあ(>_<)♡ 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 旦那 愛情 aik..(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント