※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
雑談・つぶやき

人生で1度は大恋愛?(好きで好きでどうしようもないみたいな笑)してみた…

人生で1度は大恋愛?(好きで好きでどうしようもないみたいな笑)してみたかったなって思ってしまいます💦
私は何も無いのですが、みなさんのこんな恋をしたっていう恋バナ聞かせてください😊

コメント

なつ

大恋愛ではないですが、忘れられない恋はありますね😃
高1の時に、他校の先輩とお付き合いしてお別れしました。その後、2年になり相手側から連絡がきてまたお付き合い...しかし、大学受験の為またお別れしました。ありがちですが、駅に向かう途中は楽しい話をして手を握りずっと居ました。駅について、1本電車を見送って夢の話をしました。最後の別れ際に連絡先を削除して「もう、サヨナラだね。振り向いちゃダメだよ。ほら、」って電車に乗せられ初めて電車の中で声殺して泣きました。しかも、RADWIMPSのmemesheがイヤホンから流れて余計に涙腺崩壊😭今でも、この曲を聞くと思い出します。お子ちゃま恋愛だったかもしれませんが、人生最大の切ない恋でした笑

𖠋𖠋𖠋

大恋愛なのかはわかりませんが、この恋は絶対忘れられないです☺️

高校入学時、美少年と言われていて先輩がわざわざ見に来るほどの人と相手から告白されて付き合ってました♪

かっこいいし背が高くて優しくていつも連絡くれるし一緒にいられる時は周り関係なくくっついてました(笑)
すごい好きだったから何度も付き合ったり別れたりに嫌気がさして周りを巻き込んでました😓

顔がいい事を理由に他校にも彼女作ろうかなと平気で言うのでだったら別れようね、私はそんなのに付き合いきれないとハッキリ言うと嘘だから怒らないでと冗談でも気分悪かったけど拗ねる所を見たかったみたいです🙃

ただ付き合うのも別れるのも絶対に相手から言われる事に疲れてた頃、私が大っ嫌いな後輩が彼女づらしてその彼と一緒にいたと友人に聞き、耐えられず授業中にも関わらず泣いてしまいました(´._.`)
その後真相を聞く勇気は持てず、最終的にはアドレス変えて連絡取れないようにしました😶💦

連絡が取れない事に対して彼の中で何かあったのかわかりませんが、彼は部活で髪を染める事は禁止なのに染めたり学校をサボったりしまいには来なくなったりしてたみたいです。
三年の時に同じクラスになり前後の席でとても気まずかったです( ・᷄・᷅ )
一番謎だったのは登校中同じバスに二人だけ。別々の席に座ればいいのに何故か隣に座ってきて最後に着くまで手繋いでてって言われて手を繋いだまま降車停まで一緒にいてバラバラに登校。その翌日彼はクラスの他の女の子と付き合い出し、休み時間や下校中にベタベタする姿を見せつけられましたが、私や周りのクラスメイト含め皆で冷めた目で見てました(笑)

高校卒業後、彼と連絡を取れる人は一人もいません( •̅_•̅ )
一体どこで何をしているのだろう。とは思いますが、主人が一番なので会いたいや連絡を取りたいとは思わないです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°