コメント
mimama
アップリカのバスチェア使っています😆
2カ月の時に買ったのであまり覚えてませんが、トイザらスで3000円しないで売ってました!
mimama
アップリカのバスチェア使っています😆
2カ月の時に買ったのであまり覚えてませんが、トイザらスで3000円しないで売ってました!
「おすわり」に関する質問
生後7ヶ月おすわりしてたら急に後ろに倒れ頭を床に売ってしまいました。床は畳です。ドスっと音がして数秒後泣きました。数分後泣き病みいつも通りですが、頭を打ってしまったので心配です。 おすわりができるようになり…
9ヶ月の娘、8ヶ月半ばでずり這いした。 でも、足を使わず引きずりながら腕の力だけでずり這い 1人座りしない ハイハイしない つかまり立ちしない ミルクも全く飲まなくなった。 おもちゃへの興味はあり、呼び掛けにも…
ボールプールをいま私は買いたくて 旦那に相談したらまだいいんじゃない?と言われ しまいには お義父さんが1歳の誕生日に買ってあげるって言い始め… 1歳って遅くないですか?😭 1歳ならジャングルジムとか車のおもちゃと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
アップリカの人気ですよねヽ(≧▽≦)ノ
ありがとうございます😊