コメント
ogaちゃん25
まだ続いてますか?私も出産前にマグロのたたきで食中りにあいました。ひどく吐いたけど、無事出産は終えました★
赤ちゃんに会えるのもう少しですね!元気な赤ちゃん産んでください~!!
ogaちゃん25
まだ続いてますか?私も出産前にマグロのたたきで食中りにあいました。ひどく吐いたけど、無事出産は終えました★
赤ちゃんに会えるのもう少しですね!元気な赤ちゃん産んでください~!!
「妊娠35週目」に関する質問
里帰り前の病院で33wの時に赤ちゃんが ほとんど35wの大きさで 今日(34w1d)は33w〜34wの大きさでした😳 先生は平均内やから問題ないよと 言うてくれたけどそんな誤差出るものですか?🤔
明日から36週、臨月に入ります。 先週の健診で赤ちゃんがすでに2,600gあり予定日まで待つと3,500gを超えると言われているのでなるべく早く産まれて欲しいと思っています👶🏻 35週中に何かあれば、通っている産婦人科でなく…
26週、自宅安静になりました。 とりあえず仕事休んで!と言われただけだったんですが、、 上の子の保育園送迎と最低限の家事(ご飯と上の子のお風呂)のみにしてます。 上の子は35週で切迫入院、張り止め効かず早産でしたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷるきゅる
回答ありがとうございます!次の日には収まりましたσ^_^; でも下痢みたいな便がでたので食あたりもあるかもです(~_~;) 前駆陣痛のような腹痛も次の日にはなかったので、まだまだだなぁ〜と緊張がほぐれました(^^)!出産までもう少しゆっくり過ごしたいと思います★ありがとうございます!