コメント

ogaちゃん25
まだ続いてますか?私も出産前にマグロのたたきで食中りにあいました。ひどく吐いたけど、無事出産は終えました★
赤ちゃんに会えるのもう少しですね!元気な赤ちゃん産んでください~!!
ogaちゃん25
まだ続いてますか?私も出産前にマグロのたたきで食中りにあいました。ひどく吐いたけど、無事出産は終えました★
赤ちゃんに会えるのもう少しですね!元気な赤ちゃん産んでください~!!
「前駆陣痛」に関する質問
間隔はバラバラなので前駆陣痛なのはわかってるんですが 急に桁違いの痛さと、腰をハンマーで殴られた痛み+張りなのですが ここで休まず、動いてた方が本陣痛期待出来ますか? 痛くなってる時は、流石に座り込むレベル…
今日から39w初マタです(◞ ̫◟) 前駆陣痛、陣痛ってお腹のどこら辺が 痛くなりますか?(◞ ̫◟) さっきお腹上の方が痛くてびっくりしたんですけど どこからが前駆陣痛になるのか分からなくて 教えてください🥹
臨月陣痛待ち妊婦です。 子宮口指1本分でおしるし、前駆陣痛など無いです❌ 毎日陣痛ジンクスを試したりスクワットをしたりしているのですが全く陣痛くる気配ないです😔 今日は朝から洗い物と洗濯物をしてスクワットと船漕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷるきゅる
回答ありがとうございます!次の日には収まりましたσ^_^; でも下痢みたいな便がでたので食あたりもあるかもです(~_~;) 前駆陣痛のような腹痛も次の日にはなかったので、まだまだだなぁ〜と緊張がほぐれました(^^)!出産までもう少しゆっくり過ごしたいと思います★ありがとうございます!