※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

35週で2800グラムの赤ちゃんが大きいと言われても、楽しみが不安より大きいです。

生まれてくるのが楽しみすぎてドキドキ
早くあいたいな〜
35週で2800グラム 大きいと大変だよなんて言われるけど、不安より楽しみ!!

コメント

ka-na

楽しみですね(^^)
3000グラムある赤ちゃんの方が、授乳等がしやすいと思います。

感じ方は人それぞれですが、生まれて来てくれるのを、楽しみに待ちましょう(o^^o)

RYAN!

たった1ヶ月前、私も同じくらいの週数でしたが既にその状況懐かしいです😭✨笑
私はビビリなので、産む時どれだけ痛かったんだっけー予定日までもう◯日しかない💦とか当時はマイナスな感情しか無かったですが、いざ産み終えて振り返るとワクワクもあって楽しい時期だったんだよな〜😢とちょっと寂しく思います💦

Yuu

体重は推定ですからね😫
娘は37週で2700と言われてましたが産まれたら2200でした😅

大変なのはみんな同じだし、会える喜びのほうがでかいですよね✨