コメント
mi
今度行きますよ😆🎵浅いところもあるので、大丈夫かなーと思います💦
りきこ
違うプールですが1歳4ヶ月の子を連れてプール行きました!とっても楽しんでいました!水嫌いでなければ大丈夫じゃないですか?ただ陽射しがすごいので帽子を被って泳いだほうがいいですよ!
-
コキンちゃん♡
コメントありがとうございます😊
水遊び好きなので楽しめるかとおもいます。帽子すぐ脱いでしまうので対策を考えて行きたいなーと思います。- 8月2日
-
りきこ
うちの子も帽子嫌がるんですがなぜか水泳帽は大丈夫なので夢中で遊んでる最中に水泳帽被らせてます!🧢ないよりは水泳帽があるだけで熱中症予防になると思います!水温も高いので水分補給も忘れずに!
- 8月2日
mi
土日は多いので開園前に行きます😊それでも、入場口にはたくさんの人がいました😅
-
コキンちゃん♡
やはり多いですよねー。
夏休みですし。覚悟して行きます!笑- 8月2日
まかあ
1歳の子でも大丈夫ですよー🤗
でも足入れタイプの浮き輪は使えないので肩に付けるタイプとかの浮き輪を持って行った方がいいかも?!
開園前は人がすごく並んでて30分くらい炎天下で待ちますよ😰
-
コキンちゃん♡
肩につけるタイプは持ってないので買います!教えて下さってありがとうございます😊
- 8月3日
アリル
1歳でも楽しめると思います♡日陰の場所は埋まってしまうのでテントなどあれば良いかなあと。
私はロッカースルーして着替えもテントでしてたのですがコインロッカーは多かったと思いますよ。ただ駐車場が、早く行かないと遠いとこにとめなきゃいけなくなることが多いです💦
-
コキンちゃん♡
テントあると便利ですよねー
あぁテント持ってないです😅
駐車場も遠いと困るので早めに
行こうかなと思います。- 8月3日
コキンちゃん♡
コメントありがとうございます😊
水遊び好きなので連れて行ってあげたくて😆浅いプールがあれば大丈夫そうです。土日だと多そうですよね?