ファッション・コスメ 山口県防府市でおすすめのネイルサロンありますか? 山口県防府市でおすすめのネイルサロンありますか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 ネイル おすすめ サロン 山口県 防府市 ゆう(^^)❤(7歳, 8歳) コメント myi リフレグリーンは安いと思います! 8月2日 ゆう(^^)❤ 上手ですか? あと、ネイリストさんはどんな感じでしょうか? 8月2日 myi 他に行ったことがないので、比較できないですが、イラストなどとても上手です😄 ネイリストさんはとても気さくな方です 8月2日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます❗ サロンの雰囲気はどんな感じですか? 8月2日 myi 基本的には一対一なので、ゆったりした空気が流れてる感じです。 8月2日 ゆう(^^)❤ わたし絶対一対一がいいので良さそうですね🎵 調べてみます❗ 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
上手ですか?
あと、ネイリストさんはどんな感じでしょうか?
myi
他に行ったことがないので、比較できないですが、イラストなどとても上手です😄
ネイリストさんはとても気さくな方です
ゆう(^^)❤
ありがとうございます❗
サロンの雰囲気はどんな感じですか?
myi
基本的には一対一なので、ゆったりした空気が流れてる感じです。
ゆう(^^)❤
わたし絶対一対一がいいので良さそうですね🎵
調べてみます❗