子育て・グッズ 先ほど2歳の子供の両足の小指がまっすぐではなく〈←この形になっている… 先ほど2歳の子供の両足の小指がまっすぐではなく 〈←この形になっていることに気づきました。 足をまじまじと見ることなくいつからなってたのかわからないのですが普通に走ったりぴょんぴょんしています。 骨折とかでしょうか😣? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2歳 骨折 初めてのママリ🔰 コメント Y❤︎ 私は両手小指ですが、逆くの字に曲がってます!遺伝です😌 子供たちも小指曲がってます! 誰か曲がってる人はいませんか?? 痛くないのなら骨折はないと思います! 8月2日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 調べてたら同じこと書いてありました😂 何も気にしてませんでした💦聞いてみます😌 コメントいただいて安心しました!ありがとうございました(><) 8月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてたら同じこと書いてありました😂
何も気にしてませんでした💦聞いてみます😌
コメントいただいて安心しました!ありがとうございました(><)