子育て・グッズ 簡単につけられるおんぶ紐を探しています。胸でクロスしないタイプがいいです。おすすめや販売場所を教えてください。 1人で簡単につけられるおんぶ紐ありませんか?😞 胸でクロスするタイプじゃないものが良いです(>_<)💦 おすすめあれば教えてください! どこに売っているかも教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 おんぶ紐 おすすめ まき(8歳) コメント ママリ アップリカのコランの型落ちを楽天で3000円台で買いました。 ソファとかに子供を座らせる(寄りかかる感じ)ことが出来れば簡単です^^ ただ長時間は肩が痛くなります💦 エルゴも結構簡単ですよー! 8月2日 まき アップリカのコラン、見てみます!エルゴ持ってるんですけど、まだ腰がすわってなくて😰胸でクロスする紐のやつもあるのですが、上手くできず(笑)不器用なだけかもしれませんが😭💦 コメントありがとうございます💕 8月2日 ママリ 胸でクロスのも持ってますが、私も一人だと付けられないです笑 コランは首が座ってたらおんぶおっけーですよ^^ 8月2日 まき 1人だと難しいですよね😭 楽天で安いもの見つけました! 旦那に相談してみます(*´꒳`*) ありがとうございました❤️ 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
アップリカのコラン、見てみます!エルゴ持ってるんですけど、まだ腰がすわってなくて😰胸でクロスする紐のやつもあるのですが、上手くできず(笑)不器用なだけかもしれませんが😭💦
コメントありがとうございます💕
ママリ
胸でクロスのも持ってますが、私も一人だと付けられないです笑
コランは首が座ってたらおんぶおっけーですよ^^
まき
1人だと難しいですよね😭
楽天で安いもの見つけました!
旦那に相談してみます(*´꒳`*)
ありがとうございました❤️