コメント
ママリ
アップリカのコランの型落ちを楽天で3000円台で買いました。
ソファとかに子供を座らせる(寄りかかる感じ)ことが出来れば簡単です^^
ただ長時間は肩が痛くなります💦
エルゴも結構簡単ですよー!
ママリ
アップリカのコランの型落ちを楽天で3000円台で買いました。
ソファとかに子供を座らせる(寄りかかる感じ)ことが出来れば簡単です^^
ただ長時間は肩が痛くなります💦
エルゴも結構簡単ですよー!
「おんぶ紐」に関する質問
おんぶ紐するとき、アウターどうしてますか? 赤ちゃんはダウンスーツがあるのでそれで大丈夫なのですが 私はどうしたらいいでしょう? ダウンだと自分は暖かいけど赤ちゃんに触れるところが冷たくなるし紐が滑りそうで。…
生後11ヶ月 テレビやYouTube全く見せてません。。。 意識してというより、育休中は私がテレビをつけなくなり、YouTubeも見る習慣がないです😅 最近はキッチンに立つと泣かれるので 料理中はおんぶ紐したり泣かせっぱなし…
おんぶ紐したまま着られるアウターが欲しいです! スイートマミーのアウターは見ましたが、専用のものって本当にいるかな?と思い、なるべく代用できるものを探しています。 メンズの大きいダウンなども着ましたが、肩を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
アップリカのコラン、見てみます!エルゴ持ってるんですけど、まだ腰がすわってなくて😰胸でクロスする紐のやつもあるのですが、上手くできず(笑)不器用なだけかもしれませんが😭💦
コメントありがとうございます💕
ママリ
胸でクロスのも持ってますが、私も一人だと付けられないです笑
コランは首が座ってたらおんぶおっけーですよ^^
まき
1人だと難しいですよね😭
楽天で安いもの見つけました!
旦那に相談してみます(*´꒳`*)
ありがとうございました❤️