雑談・つぶやき ムカつきすぎてちっちゃいおもちゃ全部ゴミ箱にいれてやった😤😤😤😤😤😤💨ごち… ムカつきすぎてちっちゃいおもちゃ全部ゴミ箱にいれてやった😤😤😤😤😤😤💨 ごちゃごちゃするからガチャガチャなんてやんなくていんだよもーーーーー!!! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り おもちゃ ゴミ箱 non(2歳8ヶ月, 8歳) コメント せり鍋 ガチャガチャ何処にでも置いてるから家の子も見ると必ず買わされます。 こんなんに300円!ってやつ😲 買って直ぐは良いんですが、暫くすると放置。 お金勿体無いですよね😁 8月2日 non そうなんですよ! その時だけですぐ壊して放置で😭 しかも今のガチャガチャは少し高いですよね。 うちは旦那がすぐガチャガチャに投資するので困ってます(^_^;)💦 8月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
そうなんですよ!
その時だけですぐ壊して放置で😭
しかも今のガチャガチャは少し高いですよね。
うちは旦那がすぐガチャガチャに投資するので困ってます(^_^;)💦