コメント
ユーザー3
イオンの肌着良いですよ‼️
1人目のお下がりで2人目も使ってますが、へたってもいないし、毛玉とかもないです✨肌触りも問題ないです☀️
あお
イオンの服いいですよ!
あと、アプリに登録したら5%~10%offなりますよー︎︎☺︎
-
にこ
コメントありがとうございます。
アプリ登録のポスター見かけました❤️
割引はお得ですよね🎵
参考にさせていただきます。- 8月2日
みき
イオンの肌着使ってます!
柄は別に可愛くないですが、柔らかくて肌触りいいです😋🌱安いですし。今夏物安売りしてますね💡
-
にこ
確かに、柄がちょっと😅と思った記憶はあります(笑)
かわいさで選べない状況になってしまってるので、そろそろ腹を決めないとでした。
9月下旬から10月上旬が予定日なので、夏物の安売りは、今回は見送りかな?とおもってます。残念ですが😅
参考にさせていただきます。- 8月2日
退会ユーザー
イオンの肌着使ってたけどいいと思います🌟
ちょっと質問とは逸れてしまうんですけど、もしイオンにUNIQLO入ってたらUNIQLOの肌着もいいですよ😌
-
にこ
イオン、良いのですねぇ🎵
UNIQLOは、近くにあります(^ー^)
コスト的にはどうでしょうか?
退院後に使うものをまず揃えたいと思っているので、気になります😆- 8月2日
-
退会ユーザー
私アカチャンホンポ、西松屋、イオン、UNIQLOの肌着着せてたんですけどUNIQLOが1番おすすめです☺️
短肌着が2枚で1000円くらい、コンビ肌着が2枚で1,500円くらいなので他のに比べたらすこし高くなりますけど生地もしっかりしてるので私は買ってよかったなって思ってます☺️- 8月2日
-
退会ユーザー
家にいるときは肌着のみで過ごしていることが多かったのでよかったです!
あとは吐き戻しが多かったりで着替える事が多くなると思うんですけど、紐の部分もあるけどボタンもついてるので着替えが楽ちんでした🌟- 8月2日
-
にこ
詳しくありがとうございます‼️
UNIQLO、本当に使い心地がよかったのですね☺️
予算とかと、様子をみつつですが、買えたらいいなぁ🎵
参考にさせていただきます。
ありがとうございます😆- 8月2日
-
退会ユーザー
すごいUNIQLOの店員みたいな感じでちゃったけど関係ないです😂笑
いまも張り切ってエアリズムとか着せてます!笑
しょっちゅうセールやってるので
生まれてから買い足すとかでももしかしたらセールと被るかもしれませんね!
たまにのお出かけ無理せず楽しんでください😋🌟- 8月2日
-
にこ
今年は、暑いですものね🎵
夏生まれなら、間違いなく私もUNIQLO一択だったかもです😉🎵
お気遣いありがとうございます。
お腹の赤ちゃん第一に、週末にでもお買い物にいこうと思います。- 8月2日
にこ
毛玉出ないですか‼️ありがたい機能です❤️
参考にさせていただきます。