※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティ
サプリ・健康

肋間神経痛になった方いますか⁉左の背中~脇腹にかけて針を刺したような…

肋間神経痛になった方いますか⁉
左の背中~脇腹にかけて針を刺したような痛みが😢思い当たるのは寝そべって肘をついたままツムツムをしてて、尚且つ旦那さんが私の左側にいたから首だけ左に向けて話してたりしてたからだと。どうやったら治りますか⁉やっぱり温湿布良いですかね⁉

コメント

あきらプリン

以前、ストレスから肋間神経痛になりましたよ!
人によるのかどうか分かりませんが、私わ左の第06肋骨の上辺りが痛くなりました。
背中から脇腹の痛みわ肋間神経痛でわないのでわないかと思います。病院に行かれたのでしょうか?

私わ整形外科を受診してサロンパスに似た物を処方して貰い、貼ったら治りましたよ⭐️

• 美樹ティ

美樹ティ

お返事ありがとぅございます✌
    ストレスはありました💦脇腹は、かすかに痛むようなくらいで背中が一番です😅消化器に行ってレントゲンを撮り血管外科で病気は診断されましたけど、背中の痛みは別の原因と言われました💦

• 12月4日