今月から高橋ウィメンズクリニックさんに通って 不妊治療をはじめます!…
今月から高橋ウィメンズクリニックさんに通って 不妊治療をはじめます!
妊活歴11ヶ月で 人工授精は4回試みました!
妊活頑張っている型
高橋さんに通っている方
千葉県住みの方
どんな方でもいいので、
お話ししましょう^^
- ゆみ(6歳)
tnbird
通ってます!
お互いがんばりましょー(^_^ゞ
退会ユーザー
千葉在住です!
長い妊活を乗り越えて、ようやくママやってます!
お互い頑張りましょう!!
今月から高橋ウィメンズクリニックさんに通って 不妊治療をはじめます!
妊活歴11ヶ月で 人工授精は4回試みました!
妊活頑張っている型
高橋さんに通っている方
千葉県住みの方
どんな方でもいいので、
お話ししましょう^^
tnbird
通ってます!
お互いがんばりましょー(^_^ゞ
退会ユーザー
千葉在住です!
長い妊活を乗り越えて、ようやくママやってます!
お互い頑張りましょう!!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療検査で私は異常なしでしたが、タイミング法は4回ダメ、人工授精1回ダメでした。現在36歳。 1人子どもがいますが、子どもがいての受診が大変です。 人工授精経験後、またタイミング法に戻って授かれた方いますか?
保育士の方ご意見ください。 現在私も小規模園で保育士しています。 1歳児クラスの子で不妊治療の末高齢出産でできた子どもがいて家庭ではたくさん甘やかされていてほとんど自分1人で何かをすることがないそうです。 …
不妊治療をはじめて1年弱になるのですが、最初に精子を調べた男性不妊専門のクリニックでは問題ないと言われたので、先生もタイミングで試してみましょうとのことで、半年経っても妊娠せず。 秋より人工授精を始めたので…
妊活人気の質問ランキング
コメント