今月から高橋ウィメンズクリニックさんに通って 不妊治療をはじめます!…
今月から高橋ウィメンズクリニックさんに通って 不妊治療をはじめます!
妊活歴11ヶ月で 人工授精は4回試みました!
妊活頑張っている型
高橋さんに通っている方
千葉県住みの方
どんな方でもいいので、
お話ししましょう^^
- ゆみ(6歳)
tnbird
通ってます!
お互いがんばりましょー(^_^ゞ
退会ユーザー
千葉在住です!
長い妊活を乗り越えて、ようやくママやってます!
お互い頑張りましょう!!
今月から高橋ウィメンズクリニックさんに通って 不妊治療をはじめます!
妊活歴11ヶ月で 人工授精は4回試みました!
妊活頑張っている型
高橋さんに通っている方
千葉県住みの方
どんな方でもいいので、
お話ししましょう^^
tnbird
通ってます!
お互いがんばりましょー(^_^ゞ
退会ユーザー
千葉在住です!
長い妊活を乗り越えて、ようやくママやってます!
お互い頑張りましょう!!
「人工授精」に関する質問
人工授精を考えようと思っています。 その場合、いつ病院に相談しにいけばいいんでしょうか? 次の生理(6/25あたり?)が終わったあとのタイミングから始めたいと思っているのですが、、、。 いつどのようにすればいいか…
デュファストン飲んでる間は生理こないってネットに書いてたんですけど、生理きた方いらっしゃいますか? 5/27に人工授精をして、そこからデュファストンを飲み続けており、今日の朝も飲みました。 先ほどトイレにいっ…
二人目希望で今日人工授精してきます。すごく不安だけど、頑張ります!どうか授かりますように。私の所に赤ちゃん来ますように🙏。 人工授精受けた方どうでしたか?私は初めてなので緊張してます。
妊活人気の質問ランキング
コメント