※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

習い事でディズニーに行く話で出欠を取っているが、上手く断る理由が見つからない。家を建てるための打ち合わせが忙しいので、それを理由にしたいがアイデアが浮かばない。何かいい理由はありますか?

習い事で ディズニーに行く話になり 出欠を取ってるんですが 上手く断る理由が見つかりません🌀🌀

今 家を建てるのに打ち合わせが毎週のようにあり それを上手く理由にできたらと思うんですが 思い浮かびません😅

何かいい理由ありますかね😅

コメント

e

普通に突然打ち合わせになることもある時期でバタバタしちゃうからとかはどーですか?

• ままり

ままり

なるほどです‼️

でも じゃあ行けたら連絡頂戴や 保留にされそうですが
    キッパリ断るのは難しいですかね😭

• 8月1日
美紀

『建築中の家のことで、打ち合わせが多く出席が難しいので、今回は欠席します』とか、どうですか❓

• ままり

ままり

いいですね‼️

実際に 毎週のように打ち合わせはあるので いいかもです😭

ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 8月1日