コメント
うた
その会社に直接電話が間違い無いと思います!
わたしも直接電話して面接、内職のお仕事もらいました!
退会ユーザー
ジモティーのアプリをダウンロードすると、ケイズカンパニーの募集欄に電話で問い合わせが出てきます!
あとは電話かけるだけです!
うた
その会社に直接電話が間違い無いと思います!
わたしも直接電話して面接、内職のお仕事もらいました!
退会ユーザー
ジモティーのアプリをダウンロードすると、ケイズカンパニーの募集欄に電話で問い合わせが出てきます!
あとは電話かけるだけです!
「内職」に関する質問
ダイエットをしたいのにいしが弱ったけど成功した方いますか? 食べることがストレス発散だったのですが、太りすぎて心配なのでダイエットをしようと思っています。 ですが、我慢が苦手で我慢するたびにイライラしてしま…
内職なんですがいつもは自分で集配してますがたまに集配たのんでて昨日今日は集配お願いしますって伝えてたんですがまだ集配きません💦 よく色々忘れられることがあるのでLINEしようと思うんですがなんてLINEしようか?文…
内職在宅希望❣❣ 香川県に住在の方に質問です! 現在4人目の三ヶ月の女の子ベビーがいます! 内職を希望で色んなサイトでシール貼りや箱詰めなど黙々作業の仕事を探していますが何も見つからず泣 内職で完全在宅されている…
お仕事人気の質問ランキング
みー
電話番号書いてないんですよね、、、、、、
うた
ネットで調べてもでなかったですか?
みー
なかったんです、、、
みんなジモティの掲示板からやってるみたいです、、、
うた
もう一度応募し直してみるとか…
気づいてないのかな…
みー
ですね!もう一度してみます!😅😅