※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
say
妊娠・出産

妊娠初期で葉酸サプリを飲んでいますが、エレビットを飲んでいる方いますか?どのサプリがいいか迷っています。葉酸はいつまで摂取したらいいのかもわからず…

今妊娠初期なんですが、葉酸サプリってみなさんは何を飲んでましたか?私は今エレビットというサプリを飲んでるんですが、同じく飲んでる方いますかぁ?いろいろ葉酸サプリがあってどのサプリがいいのかわからなくなってます💦また葉酸っていつまでとってたらいいのかもわからず…💨

コメント

ララリパブリックを
妊娠8ヶ月まで飲んでました👶🏻♥︎

まま

ママニックを定期購入したのにつわりで速攻飲めなくなりました😭

teee

私は小林製薬の「葉酸、鉄、カルシウム」とゆうのを飲んでました。
いっぱいありすぎて分からないですよね😅私も迷ったので、高すぎず安すぎずこれが無難かなーと思って買いました。
産まれるまで毎日飲みましたよ🙂
今でもたまに飲みます。基本的に体にいいサプリなのでいつまでとかはないと思いますよ♪

きなこ⭐︎

ララリパブリック飲んでました(^^)
先生によって、回答は違うみたいですが…わたしの主治医の先生は、安定期に入ったら飲まなくていいよと言っていたので、6ヶ月まで飲んで、いまは飲んでいません😊

mo*

私も現在エレビット飲んでいます😊
1人目の時は、生まれるまで飲んでいました😊
2人目もそうするつもりです✨

• say

say

エレビットの原材料とかは気になりませんでしたか?

• 8月1日
  • mo*

mo*

以前にCMしていたので、安心しきって、何の疑いもなく飲んでます😅💦

• 8月1日
maru

私は薬局に売ってるオレンジのフタのやつ飲んでます!

未だに飲んでます笑

みぃ

エレビット飲んでます!先生に他の葉酸のサプリよりもいいと言われて高いですが飲んでます!

7215

ベルタ葉酸サプリを妊活中から飲んでました💊
定期購入で安くなりますよ♪
高齢出産ですが、予定日を迎えても胎盤しっかり赤ちゃんを支えてくれています😌

a.g

産院から勧められたのでエレビット飲んでましたよ(*´˘`*)♡

ひよっこ🐣

Dear-Naturalの葉酸飲んでます!

昨日栄養指導で葉酸をいつまで飲むか聞いたところ、生まれるまで飲んで大丈夫だよ~!むしろ葉酸は血液作る元だから飲んでね~!とのことでした!

貧血の妊婦さんは特に飲んでほしいとなことでした!