雑談・つぶやき お腹空いた…また今日もサラダチキンしか食べてない…(笑)サラダチキン… お腹空いた…また今日もサラダチキンしか食べてない…(笑)サラダチキンに生かされてる… ありがとう…セブンイレブン…(笑) 最終更新:2018年8月2日 お気に入り サラダ サラダチキン 宥ママ(6歳) コメント テディベア お疲れ様です😭💦休む暇なく、寝る暇なく、昼寝も出来ずな感じですよね⁉️分かりますー❗️サラダチキン、美味しそうですよね☺️ 8月1日 宥ママ 美味しいですよー!今日はなんとかご飯食べられました!😂 セブンイレブンによって生かされてます😂 8月2日 テディベア グッドアンサー、ありがとうございます💦🙇♀️サラダチキン、お腹すいてたら、一人でペロリと食べれちゃいますよね💦☺️毎日、特に昼食何食べようか、悩むし、冷蔵庫開けても、手短にサッと食べれる物がない😭💦なんで、事前にカロリーメイト買って、ストックしてます、笑笑 8月2日
宥ママ
美味しいですよー!今日はなんとかご飯食べられました!😂
セブンイレブンによって生かされてます😂
テディベア
グッドアンサー、ありがとうございます💦🙇♀️サラダチキン、お腹すいてたら、一人でペロリと食べれちゃいますよね💦☺️毎日、特に昼食何食べようか、悩むし、冷蔵庫開けても、手短にサッと食べれる物がない😭💦なんで、事前にカロリーメイト買って、ストックしてます、笑笑