コメント
まめこ
駅目の前のプレナにくいどんがあって、座敷席ありますよ~「炊ける」という和食やさんも一階にあります。プレナも駅の反対のauneというビルにも座敷のお店沢山ありますよ~居酒屋が多いので禁煙か確認してください。
まめこ
駅目の前のプレナにくいどんがあって、座敷席ありますよ~「炊ける」という和食やさんも一階にあります。プレナも駅の反対のauneというビルにも座敷のお店沢山ありますよ~居酒屋が多いので禁煙か確認してください。
「海」に関する質問
人手不足で自動車整備士さんが少ないのに日本は車検制度なんて未だにあるんですか?海外は車検制度がない国もあるんだから、自動車ユーザーの自己責任にすればいいんじゃないんですか? すいません教えてください
縁って不思議ですよね。 私は今の夫と海外で出会い、結婚しています。 上司とパートの人が不倫をしていて、それを日本支社にチクッて上司が海外にいれなくなり、パートの人もクビになりました。 そのチクッた人が私だと…
義弟の嫁が嫌い 100万以上する婚約指輪に、芸能人が使用するような式場で盛大に挙式、海外に長期間新婚旅行、、自分達のお金でやるなら全然良いんです。でも義弟は普通のサラリーマン。そんなお金あるはずもなく親に援助…
お出かけ人気の質問ランキング
や〜
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます😆