コメント

ナツメグ
こんにちは!今は離れてますが、地元です(๑•ᴗ•๑)♡私は川守田医院にかかってました。変わってなければ先生優しかったし話しやすい雰囲気ですよ!
ナツメグ
こんにちは!今は離れてますが、地元です(๑•ᴗ•๑)♡私は川守田医院にかかってました。変わってなければ先生優しかったし話しやすい雰囲気ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
胎児ドック受けた方いますか? 病院からもらった胎児ドックご案内の紙を見てもよくわからなかったのですが、胎児ドックをすることでなにがわかるのですか? またどのような感じで見るのでしょうか? お腹にエコー?それ…
産後尾てい骨が痛くて病院通われた方いますか? 産後ずっとじんわり痛かったのですが、 ここ数ヶ月特に痛いです。 主に仰向けで寝る時と座っている時が痛いです。 出産の影響なのかもよくわからず、、 どういう感じで…
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーんちゃん
ありがとうございます!
調べてみます😷
ナツメグ
早く治るといいですね💦
お大事になさってください。