※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
その他の疑問

ふと、いつまでこんな毎日が続くんだろう・・と孤独になることありませ…

ふと、いつまでこんな毎日が続くんだろう・・と孤独になることありませんか?

コメント

みずこ

最初の頃は思ってましたよ!
寝不足やおっぱいの痛みがつらくて!泣
でも大きくなるにつれ
ずっと続けばいいのに、と思うことも増えてきました(o^^o)
孤独な気持ちをどこかに吐き出して
気分転換できますように!

• しま

しま

ありがとうございます。最近ご機嫌な日も増えて笑顔もたくさん見せてくれて成長を感じる毎日なんですが、それと同時に疲れてしまって。気分転換しつつ頑張っていきます!

• 8月1日

子供が3歳までですね。
幼稚園に入れば昼間は自由な時間が出来てパートもしようと思えばできます。幼稚園の行事でお手伝い&出席しなければならないし、一気に解放されますよ!
たった3年間、でも今は長く感じちゃいますよね🧐

• しま

しま

ありがとうございます。育休が1年なので、来年の4月から仕事に行きますが、毎日が長くて。今年は夏らしいこと出来んなーとも思うとなんか切なくなってきます。

• 8月1日