コメント
gon
お仕事お疲れ様です!!
旦那様…勝手に連絡しちゃだめです😂
どんなに良いご両親でも義実家なんて疲れるでしかないですよね😂
さぁた
お仕事お疲れさまです(´・_・`)
勝手に連絡して決めるの腹立ちますよねぇ〜!!
相談しようよって感じですよね😑
-
ままり
家族旅行とか行きたかったのに連休あるとすぐ実家帰るしかないので疲れます😷
- 8月1日
gon
お仕事お疲れ様です!!
旦那様…勝手に連絡しちゃだめです😂
どんなに良いご両親でも義実家なんて疲れるでしかないですよね😂
さぁた
お仕事お疲れさまです(´・_・`)
勝手に連絡して決めるの腹立ちますよねぇ〜!!
相談しようよって感じですよね😑
ままり
家族旅行とか行きたかったのに連休あるとすぐ実家帰るしかないので疲れます😷
「義実家」に関する質問
なんか勝手に浮気って決めつけて子供連れて出ていくのはいいけど(義実家に連れて帰った)、明日から義実家の両親は仕事で朝から居ない。 お前は夜勤やからお母さんたちが帰ってくるまでほとんど離乳食上げたことない、離乳…
義実家家族へ。やっと重い腰を上げ、断捨離したのに、なぜ、いらないソファや掃除機を持ってくるの?旦那も使うかも?って私はいらないとはっきり旦那に言いました。処分に困るものばっかり持ってくるのやめてほしい。。…
年末になると毎年同じこと思うのですが、義実家と年末年始の過ごし方が違うので辛いです。 私は、大晦日は年越しそば、元日はおせち料理を食べて育ちました。 夫の実家は、大晦日に煮物と刺身とおせち料理、元旦はおせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとうざい。😂💦
あたし行くのやめようかな…😂
1人で行ってって思います