コメント
gon
お仕事お疲れ様です!!
旦那様…勝手に連絡しちゃだめです😂
どんなに良いご両親でも義実家なんて疲れるでしかないですよね😂
さぁた
お仕事お疲れさまです(´・_・`)
勝手に連絡して決めるの腹立ちますよねぇ〜!!
相談しようよって感じですよね😑
-
ままり
家族旅行とか行きたかったのに連休あるとすぐ実家帰るしかないので疲れます😷
- 8月1日
gon
お仕事お疲れ様です!!
旦那様…勝手に連絡しちゃだめです😂
どんなに良いご両親でも義実家なんて疲れるでしかないですよね😂
さぁた
お仕事お疲れさまです(´・_・`)
勝手に連絡して決めるの腹立ちますよねぇ〜!!
相談しようよって感じですよね😑
ままり
家族旅行とか行きたかったのに連休あるとすぐ実家帰るしかないので疲れます😷
「家族」に関する質問
せっかくの土日に家族でお出かけしないのうちくらいじゃない!?って思うんですけど、意外といるのかな、、 私も娘もお出かけ大好きだけど、旦那は出かけるの疲れるとか面倒くさがって、出かけてもスーパーで終わり 毎週…
震災時の備蓄。 飲食だけでどのくらい用意してますか❓ 家族構成も含めてお聞きしたいです! うちは大人2人幼児2人、 缶系のビスコやお煎餅、イワシ缶や鯖缶、やきとり缶、水500ml×5本、逃げるようのバッグに入れてるのは…
これを援助って私に言うのは違うのでは?と思うのですがどう思いますか?? 家購入時私の両親は金銭面の援助なしで義両親からも特に貰っていませんでした。(私の目の前での金銭のやり取りなし) しかし1年半ほどたった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとうざい。😂💦
あたし行くのやめようかな…😂
1人で行ってって思います