コメント

gon
お仕事お疲れ様です!!
旦那様…勝手に連絡しちゃだめです😂
どんなに良いご両親でも義実家なんて疲れるでしかないですよね😂

さぁた
お仕事お疲れさまです(´・_・`)
勝手に連絡して決めるの腹立ちますよねぇ〜!!
相談しようよって感じですよね😑
-
ままり
家族旅行とか行きたかったのに連休あるとすぐ実家帰るしかないので疲れます😷
- 8月1日
gon
お仕事お疲れ様です!!
旦那様…勝手に連絡しちゃだめです😂
どんなに良いご両親でも義実家なんて疲れるでしかないですよね😂
さぁた
お仕事お疲れさまです(´・_・`)
勝手に連絡して決めるの腹立ちますよねぇ〜!!
相談しようよって感じですよね😑
ままり
家族旅行とか行きたかったのに連休あるとすぐ実家帰るしかないので疲れます😷
「旦那」に関する質問
高校一年生 女子 21時ごろ友達と会うといって まだ帰ってきてません。 GPSついてるので所在はわかります。 近くの公園です。 ただ車に乗ってるような形跡があるので 同年代の友達ではないようにあります… 帰ってくるよ…
パートは好き。 大変なこともあるけど楽しい。 けど夏休みってこともあってまじで部屋が汚いしキッチンには常に洗い物が溜まってる… パートが休みでも育児は休みじゃないからそれもしんどい。 毎日朝ごはん作りながらお弁…
旦那に浮気をされ、めちゃくちゃショックだし腹が立ったんだけど、原因を聞くと私も悪かったなーって思うところがありそこは直そう、改善しようと思っています。 原因の1つには夫婦のスキンシップ不足もありました。 レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとうざい。😂💦
あたし行くのやめようかな…😂
1人で行ってって思います