サプリ・健康 最近肌の黄ぐすみがすごいんですが何かいい方法ありますか?サプリメント… 最近肌の黄ぐすみがすごいんですが何かいい方法ありますか? サプリメントや化粧品などでも教えてください! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り サプリメント 化粧品 mama(6歳) コメント ままめろ 黄ぐすみはとにかく紫外線予防と 甘いもの、油物を摂りすぎないことですかね😢 ビタミンCなどは黄ぐすみには効かないので L-システインがいいと思います はとむぎのサプリもオススメですよ♥ 7月31日 mama やっぱり甘いものが良くないんですかね💦 紫外線予防はこれでもかってくらいしてて… 産後からくすみがすごい気になります。 サプリ調べてみますね! ありがとうございます😊 7月31日 ままめろ 甘いものは本当に肌劣化します😢 私も大好きですがほどほどに食べてます💧 後は乾燥、血行不良も考えられるので そこの改善ですかね🤔 お子さんがまだ小さいので なかなか難しいとは思いますが 美容鍼は効きますよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 7月31日
mama
やっぱり甘いものが良くないんですかね💦
紫外線予防はこれでもかってくらいしてて…
産後からくすみがすごい気になります。
サプリ調べてみますね!
ありがとうございます😊
ままめろ
甘いものは本当に肌劣化します😢
私も大好きですがほどほどに食べてます💧
後は乾燥、血行不良も考えられるので
そこの改善ですかね🤔
お子さんがまだ小さいので
なかなか難しいとは思いますが
美容鍼は効きますよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )